Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 23.10.2013 14:39  Просмотров всего: 1928; сегодня: 1.

Домашний СПА-салон для Barbie!

Домашний СПА-салон для Barbie!

Накрасить кукле ногти, изменить макияж и прическу – это так занимательно и интересно, но с обычными куклами такие развлечения вряд ли возможны. Mattel представляет игровой набор «Barbie® СПА - Салон», с которым можно экспериментировать над образом куклы без всяких ограничений!

Для игры потребуется только холодная вода: если намочить в ней маску и наложить ее на несколько минут на лицо кукле, то эффект будет виден сразу – появится более яркий макияж и румянец. Для изменения цвета ногтей нужно окунуть аппликатор в виде жемчужины в холодную воду и сделать кукле маникюр. Времени на сушку не потребуется, а ногти приобретут насыщенный розовый оттенок.

Перед началом процедур, чтобы все было точно также как в настоящем салоне, необходимо надеть на куклу фирменный махровый халатик, сланцы и повязку на голову.

Для завершения преображения с помощью расчески и накладных розовых прядей создаем новую прическу. Пряди закрепляются с помощью заколок-держателей в виде цветка и банта.

Как только процесс преображения завершен, представляем Barbie® в стильном наряде с многослойной розовой юбкой и серебряным топом с новой прической и макияжем родителям и подругам – равнодушных не будет!

Играя с набором «Barbie® СПА - Салон» девочки вместе со своей любимой куклой учатся навыкам ухода за собой, развивают фантазию и воображение.

Средняя розничная стоимость набора «Barbie® СПА – Салон» - 1698,00 рублей.


Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: