Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 21.10.2013 10:06  Просмотров всего: 1476; сегодня: 2.

Готовимся к зимней спячке

Готовимся к зимней спячке

Многие жалуются на то, что в зимнее время цикл сна заметно ухудшается. Это объясняется тем, что в зимнее время длительность дня меньше летнего, а значит, значительную часть дня мы проводим под искусственным светом. Однако, мы понимаем, что комфортный, спокойный сон является залогом отличного самочувствия утром и отличной работоспособности днем. Для обеспечения качественного сна своим постояльцам, компания Гостевые квартиры Рантье (квартиры на сутки в Оренбурге), в преддверии суровой , по прогнозам синоптиков, зимы, заменили все одеяла, подушки и постельное белье на новое, теплое, из натуральных материалов.

Одеяла сотрудники компании Рантье выбрали с наполнителем из верблюжьего пуха, так так они не только теплые, легкие , мягкие но и целебные. Свойства данных одеял благоприятно отражаются на позвоночнике и суставах прогревая их. Благодаря отличной теплопроводности верблюжьего пуха в хорошем состоянии поддерживается система кровообращения и нервная система. Одеяла из верблюжьего пуха практически невесомое, мягкое и приятное на ощупь. Но в любом случае вы будете получать комфортный и качественный сон.

Подушки, сотрудники компании Рантье, выбрали из льняного волокна. Превосходные качества натурального льняного волокна известны давно, это гигиеничность (подавление размножения болезнетворной микрофлоры, гигроскопичность (способность впитывать влагу и испарять ее), не вызывает аллергии благодаря специальной деликатной обработке без химикатов и красителей, способность к теплообмену (обеспечивает комфортный температурный режим даже в жару), благотворно воздействует на мышцы, суставы и позвоночник, избавляя от артритных и ревматических болей, имеет положительные физические свойства: прочность и долговечность, идеально сохраняет тепло во время сна.

А постельное белье сотрудники компании Рантье заменили на белье из 100% хлопка. Ведь Хлопковое постельное белье имеет ряд несомненных преимуществ: хорошо впитывает влагу, оставаясь свежим и сухим; пропускает воздух, позволяя коже «дышать»; приятно на ощупь, не вызывает раздражения; не вызывает аллергических реакций.

Теперь Гостевые квартиры Рантье знают все о хорошем и, что не мало важно, правильном сне. Приятной зимы и вам!


Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: