Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 15.10.2013 13:30  Просмотров всего: 1993; сегодня: 2.

Новый лук Barbie от Herve Leger by Max Azria!

Новый лук Barbie от Herve Leger by Max Azria!

Самая модная кукла пополнила гардероб знаменитым бандажным платьем Herve Leger by Max Azria, подчеркивающим ее идеальную фигуру и безупречный вкус!

Модница Barbie® получила 2 новых платья, которые произведены по всем канонам с соблюдением технологий бренда в фирменном ателье, где создаются дизайнерские коллекции.

Бандажное красное платье с корсетным поясом-ремнем, гладиаторские босоножки на шпильке, стильный золотой клатч – идеальный наряд для красной ковровой дорожки.

Второе платье в черно-белых тонах выполнено из жаккардовой ткани, образ дополняют ботильоны на платформе с открытым носом и клатч, украшенный декоративными гвоздиками.

Для всех модниц, которые не мыслят свой гардероб без дизайнерских нарядов, луки Barbie® от Herve Leger by Max Azria будут доступны в полноразмерной версии в бутиках.

Как отметила Любовь Азриа (Lubov Azria), креативный директор бренда, «работа над созданием луков для коллекционной Barbie® была незабываемым опытом ... и я хочу с радостью поделиться этим знаковым проектом с коллекционерами и поклонниками обоих брендов».

Коллекционные куклы Barbie® от Herve Leger by Max Azria поступят в продажу с 15 октября 2013 года и будут доступны по всех бутиках Herve Leger, избранных магазинах Neiman Marcus и на сайте barbiecollector.com по цене около 150 долларов.


Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: