Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2165
Новости. Опубликовано 10.10.2013 19:57  Просмотров всего: 2009; сегодня: 2.

В химчистках-прачечных «Диана» появилась услуга вакуумной упаковки вещей

В химчистках-прачечных «Диана» появилась услуга вакуумной упаковки вещей

С 1 октября 2013 года клиенты крупнейшего сервисного оператора Европы и России, сети химчисток-прачечных «Диана» получили возможность воспользоваться новой услугой – вакуумной упаковкой вещей и обуви.

Новый сервис не только сокращает объем выдаваемого заказа в 3-5 раз (что особенно актуально при транспортировке объемных заказов – одеял, покрывал, подушек или штор), но и существенно оптимизирует хранение сезонных вещей, – пуховиков, ветровок, вязаных вещей и т.д., – после чистки и профессиональной подготовки к хранению.

Максимальная цена новой услуги по сети не превышает 100 рублей за одну упаковку. При этом на вакуумную упаковку предоставляются скидки в полном объеме в соответствии с действующим в компании «Положением о скидках».

Услуга вакуумной упаковки уже снискала заслуженную популярность среди клиентов европейских химчисток-прачечных, однако до настоящего времени была недостаточно распространена на российском рынке. Фабрики сети «Диана» стали одним из немногих предприятий отрасли, предложивших своим клиентам инновационный сервис и новую степень комфорта по умеренной цене.

Новая услуга компании «Диана» включает в себя вакуумную упаковку одеял, пледов, покрывал, наматрасников, подушек, постельного и столового белья, штор, курток, легкого текстиля, трикотажа, вязаных изделий, джинсов и спортивных изделий. Все эти категории вещей теперь можно упаковать в вакуумные упаковки размером 60х80 и 80х110 см, как после чистки/стирки, так и без предварительной обработки. Стоимость услуги при этом не зависит от размера используемого вакуумного пакета.

Не подлежат вакуумной упаковке изделия, относящиеся к коже-замшевому ассортименту, вещи из натурального меха или с несъемными деталями, выполненными из натурального меха (воротники, манжеты и т.д.), изделия, при обработке которых запрещено глажение. Особого подхода при вакуумной упаковке требуют также изделия, на которых отсутствует маркировка. В этом случае возможность использования новой услуги обсуждается индивидуально, а клиента письменно уведомят о возможных неблагоприятных последствиях вакуумного хранения такой вещи в течение длительного времени.

В то же время, по желанию клиента в «Диане» упакуют изделия с элементами сложного декора, сложного покроя, с наличием большого числа складок, со вставками из кожи, замши, натурального меха, с украшениями, в т.ч. из бисера и страз, т.е. вещи, использование вакуума для хранения которых представляет определенную степень риска. Однако такие вещи специалисты «Дианы» не рекомендуют к хранению в вакуумной среде и обязательно предупреждают об этом клиента. В таких случаях услуга оказывается с письменного согласия клиента и по получению от него расписки в том, что он предупрежден о возможных последствиях такого решения.

С целью предоставления услуги «Вакуумная упаковка» компания «Диана» приобрела в общей сложности пять машин вакуумной упаковки. Все они установлены и введены в эксплуатацию, а персонал фабрик «Диана» прошел дополнительное обучение работе с данным оборудованием. Пока новая услуга доступна только жителям Москвы и частично Московской области.

Посмотреть перечень фабрик «Диана», на которых доступен новый сервис, а также узнать подробнее о новой услуге можно на сайте сети химчисток-прачечных «Диана» или по телефону горячей линии.

Информация о компании:

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды завоевывала звание «Брэнд года», а в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания».


Ньюсмейкер: Диана — 87 публикаций
Сайт: www.dryclean.ru
Телефон: 8 (800) 200-82-27 (горячая линия)

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@dryclean.ru
Телефон:+7 (495) 335-1095
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test

   Поделиться: