Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:12  Просмотров всего: 1836; сегодня: 2.

Для Vogue не жалей ног или ночной шопинг-марафон в ЦУМе

Для Vogue не жалей ног или ночной шопинг-марафон в ЦУМе

На днях в Москве состоялось одно из ярчайших событий модного сезона - Vogue Fashion's Night Out. Ведущие бренды представили в ЦУМе свои новейшие коллекции и все желающие могли познакомиться с актуальными трендами нового сезона.

Модные показы проходили в атмосфере праздника красоты и творчества, что придало мероприятию особый шарм. Среди любителей вечернего шопинга была замечена политический деятель и начинающая телеведущая Ирина Володченко, которая блистала в платье из новой коллекции Bohemique. Компанию ей составил известный московский художник Даниил Фёдоров.

Как отметила Ирина, это первое подобное мероприятие в столице, где представилась возможность познакомиться и пообщаться с творческими людьми, деятелями искусства и фешн-индустрии. В результате, само мероприятие превратилось из банального шопинга в светский раут, на котором посетителям удалось совместить приятное с полезным – пообщаться и совершить выгодные покупки.


Ньюсмейкер: Конде Наст — 6 публикаций
Сайт: vogue.ru

PR-агентство: PR Aliyans
Сайт:aliyans.org
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: