Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 2081
Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:12  Просмотров всего: 2090; сегодня: 2.

Для Vogue не жалей ног или ночной шопинг-марафон в ЦУМе

Для Vogue не жалей ног или ночной шопинг-марафон в ЦУМе

На днях в Москве состоялось одно из ярчайших событий модного сезона - Vogue Fashion's Night Out. Ведущие бренды представили в ЦУМе свои новейшие коллекции и все желающие могли познакомиться с актуальными трендами нового сезона.

Модные показы проходили в атмосфере праздника красоты и творчества, что придало мероприятию особый шарм. Среди любителей вечернего шопинга была замечена политический деятель и начинающая телеведущая Ирина Володченко, которая блистала в платье из новой коллекции Bohemique. Компанию ей составил известный московский художник Даниил Фёдоров.

Как отметила Ирина, это первое подобное мероприятие в столице, где представилась возможность познакомиться и пообщаться с творческими людьми, деятелями искусства и фешн-индустрии. В результате, само мероприятие превратилось из банального шопинга в светский раут, на котором посетителям удалось совместить приятное с полезным – пообщаться и совершить выгодные покупки.


Ньюсмейкер: Конде Наст — 6 публикаций
Сайт: vogue.ru

PR-агентство: PR Aliyans
Сайт:aliyans.org
Реклама на мониторах в общественном транспорте по ЮФО Автопарк Западно-Каспийского Росрыболовства под защитой «АльфаСтрахование» 26 мая состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018» Звонкие голоса «Чипайне» в Чувашии В АлтГУ состоялось торжественное заседание, посвященное 45-летию вуза Преимущества получения госуслуг в электронном виде Активисты ОНФ в Карелии провели серию профориентационных мероприятий для школьников Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК Интервью с Ириной Новиковой о развитии «Калужского фармацевтического кластера»

   Поделиться: