Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 04.09.2013 13:24  Просмотров всего: 2439; сегодня: 3.

«Северсталь мебель» сменила название

«Северсталь мебель» сменила название

ООО «Северсталь мебель» сменила свое юридическое название. После ребрендинга компания называется ООО «ВСТ ГРУПП», а выпускаемая фабрикой продукция имеет бренд — «Mebel.net». Именно ООО «ВСТ ГРУПП» является 100% правопреемником крупнейшего российской мебельного производителя «Северсталь-мебель».

На сегодняшний день компания «Mebel.net» — одна из ведущих российских компаний, специализирующаяся на производстве и поставке мебели на металлической основе.

Напомним, что мебельное производство основано в 1993г. на базе крупнейшего металлургического комбината страны ОАО «Северсталь». Для этого в Италии была закуплена большая станочная база, позволяющая решать самые серьезные технические задачи. Изначально планировалось изготавливать мебель только для нужд комбината и его социально-бытового комплекса, но практически сразу, с момента открытия фабрики, ее продукция начала поставляться на мебельный рынок страны, где стала пользоваться заслуженной популярностью.

Уже в 1998г. мебельное производство «Северсталь» стало одним из победителей на выставке «100 лучших товаров России» и к этому времени значительно окрепло, обрело авторитет и известность.

В 1999г. руководством ОАО «Северсталь» было принято решение о реорганизации Мебельного производства в самостоятельную бизнес-единицу.

В феврале 2013 года фабрика «Северсталь-мебель» сменила свое юридическое название. После ребрендинга, компания называется ООО «ВСТ ГРУПП», а выпускаемая фабрикой продукция носит бренд — «Mebel.net». Именно ООО «ВСТ ГРУПП» является 100% правопреемником крупнейшего российской мебельного производителя «Северсталь-мебель».На сегодняшний день «Mebel.net» продолжает славные традиции одного из основоположников российского мебельного рынка. Разрабатываются новые актуальные модели мебели, закупается современное оборудование, вводятся свежие дизайнерские решения.

Ассортиментный ряд «Mebel.net» насчитывает более 300 различных видов мебели и постоянно расширяется. Фабрика расположена на 28 000 м2 производственных площадей, что позволяет ей выполнять заказы любого объема, быть надежным партнером для своих дилеров, пунктуально вести обслуживание государственных заказов.

Компания поставляет продукцию для самых разных направлений экономической и социальной сферы:

- Жилищно-бытовые помещения;

- Учебные заведения, библиотеки;

- Административные помещения;

- Предприятия общественного питания и сегмента фуд-корт;

- Залы ожидания транспортных предприятий;

- Спортивные комплексы и концертные залы;

- Медицинские учреждения.


Ньюсмейкер: Северсталь мебель
Сайт: mebel.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail:belozerova@mebel.net
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

   Поделиться: