Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 23.05.2013 17:19  Просмотров всего: 1339; сегодня: 2.

Новая торговая марка в мире моды

Новая торговая марка в мире моды

Сегодня швейная компания Valery Style с гордостью заявляет о регистрации собственной торговой марки VALERY STYLE.

Компания Valery Style на рынке легкой промышленности с 2000 года. Одним из ключевых направлений деятельности компании является производство женской одежды.

Авторский дизайн, оригинальная трактовка современной моды является результатом сплоченной работы команды профессионалов. Собственная модельно-конструкторская и производственная база, современное оборудование, новые технологии позволяют изделиям Valery Style занимать достойное место на рынке моды.

Женская одежда торговой марки Valery-style – это не только большое разнообразие моделей, но и богатый выбор расцветок, фурнитуры и фактур тканей. Вся продукция проходит контроль качества и подтверждается сертификатом соответствия.

Фирма осуществляет прямые поставки продукции по Украине и странам СНГ, сотрудничая с ведущими экспедиторскими компаниями.


Ньюсмейкер: Valery Style
Сайт: www.valeri-style.com.ua
E-mail: admin@valeri-style.com.ua
Телефон: +79062368394
Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: