Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 23.04.2013 17:23  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Старт продаж капсульной коллекции Konstantin Gayday для Твое сезона весна-лето 2013

Старт продаж капсульной коллекции Konstantin Gayday для Твое сезона весна-лето 2013

1 мая по всей России стартуют продажи капсульной коллекции Konstantin Gayday для Твое . Впрочем, вещи новой коллекции можно будет купить уже в среду 24 апреля – эксклюзивно в магазине Твое в торговом центре “Охотный ряд” в Москве. Это уже третья по счету совместная работа крупного российского ритейлера и известного дизайнера.

“Каждая коллекция из серии Konstantin Gayday для Твое – это яркая идея, выраженная в авторских принтах“, - комментирует исполнительный директор ТМ Твое Дэвид Уилкинсон. В основе капсульной коллекции - женские майки и платья с уникальным дизайнерским рисунком. Для ее создания Гайдай бесконечно вдохновлялся путешествуя по миру и созерцая морских обитателей. “Фауна коралловых рифов в разных уголках света всегда манит своей красотой, неизведанностью и светящимися красками. К счастью, с помощью современных технологий, нам удалось эффектно перенести и эмоции, и яркий рисунок на ткань, в результате чего, принты смотрятся реалистично“, - говорит Константин.

Как признаются оба участника альянса, работать в команде друг с другом им предельно комфортно, причем на всех этапах реализации. Советы продукт-отдела не мешали креативной идее дизайнера, а все его просьбы по выбору ткани, адаптации лекал и технологии нанесения принтов всегда принимались во внимание. Таким образом, специалисты компании Твое усовершенствовали модели маек и платьев, а также технологию нанесения рисунка.

“Не секрет, что молодые девушки – самые главные шопоголики и эту капсульную коллекцию мы моздали специально для них, - рассказывает Гайдай. - Все майки и футболки являются базовыми и их легко можно сочетать с такими же базовыми вещами, как, например, классические или цветные джинсы, юбки или шорты. Кроме того, эта коллекция идеально подойдет для летнего отдыха”.


Старт продаж капсульной коллекции Konstantin Gayday для Твое сезона весна-лето 2013.

Старт продаж капсульной коллекции Konstantin Gayday для Твое сезона весна-лето 2013.


Ньюсмейкер: Дизайнер Константин Гайдай — 6 публикаций
Сайт: konstantingayday.com

PR-агентство: Hicommunications
Сайт:hicommunications.com
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: