Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2165
Новости. Опубликовано 09.04.2013 18:45  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

Преимущества смесителей Blanco

Преимущества смесителей Blanco

Компания Blanco является одним из ведущих мировых изготовителей кухонных моек, смесителей, аксессуаров и комплексных решений профессионального кухонного оборудования.

Преимущества Blanco смесителей

Безопасность и гигиеничность. Blanco смесители проходят строжайшие тесты на производстве и дополнительную добровольную сертификацию.

Качественные комплектующие. Керамические дисковые картриджи Blanco долговечны, устойчивы к давлению и предотвращают протечки. Смесители Blanco с выдвижным изливом оснащены двумя обратными клапанами.

Гарантия прочности. Фильтр механических загрязнений защищает внутренние части смесителя от воздействия твердых примесей, содержащихся в воде. Фильтр можно установить как перед установкой нового смесителя, так и для уже работающего смесителя.

Наличие специальной насадки, препятствующей отложению водного камня.

Широкий ассортимент материалов (нержавеющая стать, гранит, керамика) и их сочетаний (гранит+хром, керамика+хром).

Различные варианты монтажа: в мойку, в столешницу, на стену и даже съемный, для установки перед окном.

Широкий выбор моделей и материалов Blanco смесителей облегчает процесс планирования и обустройства рабочей зоны на кухне. К любой мойке из нержавеющей стали, керамики или гранита можно подобрать гармонично сочетающийся с ней смеситель Вlanco.

Так, смесители из нержавеющей стали Blanco отлично впишутся в любой кухонный интерьер. Помимо классического внешнего вида, такие смесители имеют еще массу преимуществ: они устойчивы к коррозии, воздействию кислот и высоких температур, они не меняют своего цвета даже под прямыми солнечными лучами и имеют долгий срок эксплуатации.

Для создания задуманного образа можно подобрать модель в классическом (серия Blanco Pinos), современном дизайне (серии Blanco Quadris, Blanco Culina) или стиле минимализма (серии Blanco Kantos, Blanco Vonda).

Керамические смесители Blanco выполнены в современном стиле и будут хорошо смотреться практически на любой кухне. Такие смесители имеют долгий срок эксплуатации, не требуют особого ухода, устойчивы в температурным перепадам и воздействиям различных кислот. Керамические смесители гармонично сочетаются с мойками из керамики. Модели представлены в разнообразных цветах: от белого, серого и кашемира до кофе, антрацита и черного.

Гранитные смесители Blanco идеально сочетаются с мойками из материала SILGRANIT®, создавая функциональное и изысканное рабочее место. Такие смесители не требуют особого ухода, устойчивы к кислотам и высоким температурам, на их поверхности не появляются пятна и царапины. Смесители из искусственного камня Вlanco соответствуют всем современным нормам по гигиене и безопасности. При планировании рабочего пространства можно выбрать любой цвет: белый (515350 модель Antas S SILGRANIT), жасмин (513718 модель Merkur S SILGRANIT), серый алюметаллик (513716 модель Merkur S SILGRANIT), шампань (513982 модель Pylos S SILGRANIT), кофе (514868 модель Elipso II S SILGRANIT), серый шелк (514961 модель Actis S SILGRANIT), антрацит (518438 модель Linee S SILGRANIT), серый беж (517627 модель Pylos SILGRANIT).

Blanco смесители могут иметь классический (515906 модель Kantos) и выдвижной излив (514919 модель Levos S). Выдвижной излив увеличивает рабочую зону, позволяет легко наполнять водой высокие вазы и кастрюли не в мойке, а также облегчает процесс ухода за раковиной. Также для увеличения рабочей зоны существуют съемные модели смесителей, которые удобны для установки перед окном (514024 модель Linus S-F). Съемный смеситель легко убирается при открывании окна, а потом также легко устанавливается на место, все время оставаясь работоспособным.

Среди Blanco смесителей существуют и модели, устанавливаемые на стену (515986 модель Elos W).

Многие смесители для кухни Вlanco имеют два варианта регулировки переключателя излива: обычный и душ (517598 модель Culina S).

Выбирая смеситель Blanco, Вы никогда не разочаруетесь в своем выборе. Ассортиментный ряд продукции поразит разнообразием, из которого даже самый взыскательный покупатель точно выберет необходимую ему модель. Купив смеситель этого немецкого производителя, Вы гарантированно становитесь обладателем высокотехнологичного и качественного оборудования.


Ньюсмейкер: Sanadom.ru — 14 публикаций
Сайт: www.sanadom.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность
Сайты стран: Германия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Обучающий вебинар с Камчаткой проведен в рамках осеннего отбора инвестпроектов Ассоциация НОПСМ провела круглый стол в рамках РИСФ-2017 «ПЭК» разработала уникальную систему контроля качества услуг «Вечерняя Москва» запускает новое музыкальное шоу Comtrans 2017 открыла двери перед обновленными модификациями грузовиков Hino 500 «Инфосистемы Джет» рассказали, как строить современные ситуационные центры В Башкирии идут ремонтные работы на всех дорогах, вошедших в топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ. Представитель АлтГУ выиграл грант на обучение в московской школе управления Сколково Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 53 независимых эксперта выберут лучших заказчиков России

   Поделиться: