Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2165
Новости. Опубликовано 09.04.2013 12:56  Просмотров всего: 4631; сегодня: 2.

Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel

Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel

В апреле на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера двух беспрецедентных программ – «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше». Эти программы созданы легендарной студией Teton Gravity Research, снимающей фильмы об экстремальных видах спорта.

Главный герой сериалов – звезда сноубординга Джереми Джонс. Он – один из самых успешных сноубордистов и фрирайдеров в мире, девятикратный обладатель премии журнала «Сноубордист». Для участия в сериале Джереми собирает команду, состоящую из лучших фрирайдеров мира – Ксавье де ля Рю, Джонавен Мур и Трэвис Райс. Все они отважатся покорить самые высокие затерявшиеся в снегах склоны. Спортсмены окажутся в малонаселенных сельских районах, и им предстоит пройти сложные трассы без помощи вертолетов, снегоходов и подъемников. Цивилизация останется позади, а команда Джереми Джонса будет пробираться в неизвестность.

Зрители будут заворожены пейзажем, развернувшимся на их телеэкранах – ведь съемки проходили в японских Альпах, горах Атомфьелла и в горах Врангеля на Аляске.

Сам Джереми Джонс комментирует свое участие в передаче так: «За годы своей спортивной карьеры я понял, что если бы просто пошел немного глубже, то оказался бы в местах, где не ступала нога человека. У меня было желание сосредоточить свое внимание на качестве склонов, а не на их количестве. И тогда я понял, что должен сформировать свою команду».

Один из участников экспедиции, Ксавье де Лю Рю поделился своими впечатлениями от участия в экстремальном эксперименте: «На протяжении двух недель мы спали в палатке, которую буквально сносило от сильных ветров. Мы должны были встать в два часа ночи в темноте, чтобы начать восхождение вверх, а наша обувь вышли из строя из-за мороза. Я бы сказал, что это был действительно очень трудный период. Зато там мы занимались фрирайдингом на необыкновенных склонах. С профессиональной точки зрения, это была действительно самая лучшая экспедиция, где я побывал».

Присоединяйтесь к команде отважных спортсменов в путешествии длиною в жизнь. Смотрите двойные выпуски программы «Джереми Джонс: «Глубже» по будням с 15 по 19 апреля в 19:00 и 22:40 (МСК)

Смотрите двойные выпуски программы «Джереми Джонс: «Дальше» по будням с 22 по 26 апреля в 19:00 и 22:40 (МСК)

Справка

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel

Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel

Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Обучающий вебинар с Камчаткой проведен в рамках осеннего отбора инвестпроектов Ассоциация НОПСМ провела круглый стол в рамках РИСФ-2017 «ПЭК» разработала уникальную систему контроля качества услуг «Вечерняя Москва» запускает новое музыкальное шоу Comtrans 2017 открыла двери перед обновленными модификациями грузовиков Hino 500 «Инфосистемы Джет» рассказали, как строить современные ситуационные центры В Башкирии идут ремонтные работы на всех дорогах, вошедших в топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ. Представитель АлтГУ выиграл грант на обучение в московской школе управления Сколково Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 53 независимых эксперта выберут лучших заказчиков России

   Поделиться: