Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 2118
Новости. Опубликовано 09.04.2013 12:56  Просмотров всего: 4722; сегодня: 1.

Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel

Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel

В апреле на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера двух беспрецедентных программ – «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше». Эти программы созданы легендарной студией Teton Gravity Research, снимающей фильмы об экстремальных видах спорта.

Главный герой сериалов – звезда сноубординга Джереми Джонс. Он – один из самых успешных сноубордистов и фрирайдеров в мире, девятикратный обладатель премии журнала «Сноубордист». Для участия в сериале Джереми собирает команду, состоящую из лучших фрирайдеров мира – Ксавье де ля Рю, Джонавен Мур и Трэвис Райс. Все они отважатся покорить самые высокие затерявшиеся в снегах склоны. Спортсмены окажутся в малонаселенных сельских районах, и им предстоит пройти сложные трассы без помощи вертолетов, снегоходов и подъемников. Цивилизация останется позади, а команда Джереми Джонса будет пробираться в неизвестность.

Зрители будут заворожены пейзажем, развернувшимся на их телеэкранах – ведь съемки проходили в японских Альпах, горах Атомфьелла и в горах Врангеля на Аляске.

Сам Джереми Джонс комментирует свое участие в передаче так: «За годы своей спортивной карьеры я понял, что если бы просто пошел немного глубже, то оказался бы в местах, где не ступала нога человека. У меня было желание сосредоточить свое внимание на качестве склонов, а не на их количестве. И тогда я понял, что должен сформировать свою команду».

Один из участников экспедиции, Ксавье де Лю Рю поделился своими впечатлениями от участия в экстремальном эксперименте: «На протяжении двух недель мы спали в палатке, которую буквально сносило от сильных ветров. Мы должны были встать в два часа ночи в темноте, чтобы начать восхождение вверх, а наша обувь вышли из строя из-за мороза. Я бы сказал, что это был действительно очень трудный период. Зато там мы занимались фрирайдингом на необыкновенных склонах. С профессиональной точки зрения, это была действительно самая лучшая экспедиция, где я побывал».

Присоединяйтесь к команде отважных спортсменов в путешествии длиною в жизнь. Смотрите двойные выпуски программы «Джереми Джонс: «Глубже» по будням с 15 по 19 апреля в 19:00 и 22:40 (МСК)

Смотрите двойные выпуски программы «Джереми Джонс: «Дальше» по будням с 22 по 26 апреля в 19:00 и 22:40 (МСК)

Справка

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel

Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel

Премьера программ «Джереми Джонс: Глубже» и «Джереми Джонс: Дальше» на Extreme Sports Channel


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов

   Поделиться: