Пропан бутан заправка газгольдера - особенности заправки газгольдеров td-np.ru.

Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2082
Новости. Опубликовано 12.02.2013 18:31  Просмотров всего: 1710; сегодня: 1.

Новый магазин Jack Wolfskin в торговом центре «Мега-Парнас» в Санкт-Петербурге

Новый магазин Jack Wolfskin в торговом центре «Мега-Парнас» в Санкт-Петербурге

14 февраля 2013 г. в торговом центре «Мега-Парнас» откроется фирменный магазин Jack Wolfskin. Здесь любители активного образа жизни смогут найти всё, что поможет насладиться экстремальным отдыхом на природе. В магазине площадью 125 м2 представлен большой ассортимент одежды и туристического снаряжения ведущей спортивной марки Германии.

Jack Wolfskin производит высококачественную одежду для энергичного досуга и путешествий в любое время года. В новом магазине будут представлены как зимняя, так и летняя коллекции.

Линия одежды для холодной погоды Jack Wolfskin, созданная по зарекомендовавшей себя технологии TEXAPORE, обеспечивает надёжную защиту от ветра и влаги и помогает поддерживать оптимальную терморегуляцию. Благодаря своей функциональности и надёжности, изделия из пуха и флиса позволяют сохранять тепло даже при минусовой температуре.

В новом магазине уже можно будет найти коллекции летней одежды Travel и Active Trail. Они специально созданы для занятий спортом с интенсивным движением, такие как бег по пересеченной местности, ходьба (скандинавская), езда на горном велосипеде, горный бег или скоростной хайкинг. При подобной нагрузке важно, чтобы одежда обладала дышащей способностью и не стесняла движений. Также необходимы максимально облегающий покрой и как можно большая компактность в сложенном виде. Этим требованиям и отвечает одежда из линеек Travel и Active Trail. А юные искатели приключений смогут найти всю подходящую экипировку в коллекции Jack Wolfskin Kids Outdoor.

«Открывая наш новый магазин Jack Wolfskin, мы рады представить нашим покупателям опытную команду консультантов, у которых можно получить исчерпывающую информацию по всем вопросам, касающимся активного отдыха, — говорит Сергей Титаренко, владелец магазина, который сам имеет многолетний опыт в сфере экстремальных видов спорта. — Широкий ассортимент нашей продукции позволяет за одно посещение магазина подобрать подходящий товар, который будет удовлетворять любые запросы и требования»,

Время работы нового магазина: понедельник — воскресенье, с 10.00 до 22.00.


Ньюсмейкер: Jack Wolfskin — 40 публикаций
Сайт: www.jack-wolfskin.com

PR-агентство: PR Partner
Сайт:www.prpartner.ru/
E-Mail:alukyanova@prpartner.ru
Телефон:+7 (495) 632-73-74 доб. 144
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане

   Поделиться: