Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2165
Новости. Опубликовано 12.02.2013 18:31  Просмотров всего: 1172; сегодня: 1.

Новый магазин Jack Wolfskin в торговом центре «Мега-Парнас» в Санкт-Петербурге

Новый магазин Jack Wolfskin в торговом центре «Мега-Парнас» в Санкт-Петербурге

14 февраля 2013 г. в торговом центре «Мега-Парнас» откроется фирменный магазин Jack Wolfskin. Здесь любители активного образа жизни смогут найти всё, что поможет насладиться экстремальным отдыхом на природе. В магазине площадью 125 м2 представлен большой ассортимент одежды и туристического снаряжения ведущей спортивной марки Германии.

Jack Wolfskin производит высококачественную одежду для энергичного досуга и путешествий в любое время года. В новом магазине будут представлены как зимняя, так и летняя коллекции.

Линия одежды для холодной погоды Jack Wolfskin, созданная по зарекомендовавшей себя технологии TEXAPORE, обеспечивает надёжную защиту от ветра и влаги и помогает поддерживать оптимальную терморегуляцию. Благодаря своей функциональности и надёжности, изделия из пуха и флиса позволяют сохранять тепло даже при минусовой температуре.

В новом магазине уже можно будет найти коллекции летней одежды Travel и Active Trail. Они специально созданы для занятий спортом с интенсивным движением, такие как бег по пересеченной местности, ходьба (скандинавская), езда на горном велосипеде, горный бег или скоростной хайкинг. При подобной нагрузке важно, чтобы одежда обладала дышащей способностью и не стесняла движений. Также необходимы максимально облегающий покрой и как можно большая компактность в сложенном виде. Этим требованиям и отвечает одежда из линеек Travel и Active Trail. А юные искатели приключений смогут найти всю подходящую экипировку в коллекции Jack Wolfskin Kids Outdoor.

«Открывая наш новый магазин Jack Wolfskin, мы рады представить нашим покупателям опытную команду консультантов, у которых можно получить исчерпывающую информацию по всем вопросам, касающимся активного отдыха, — говорит Сергей Титаренко, владелец магазина, который сам имеет многолетний опыт в сфере экстремальных видов спорта. — Широкий ассортимент нашей продукции позволяет за одно посещение магазина подобрать подходящий товар, который будет удовлетворять любые запросы и требования»,

Время работы нового магазина: понедельник — воскресенье, с 10.00 до 22.00.


Ньюсмейкер: Jack Wolfskin — 40 публикаций
Сайт: www.jack-wolfskin.com

PR-агентство: PR Partner
Сайт:www.prpartner.ru/
E-Mail:alukyanova@prpartner.ru
Телефон:+7 (495) 632-73-74 доб. 144
Обучающий вебинар с Камчаткой проведен в рамках осеннего отбора инвестпроектов Ассоциация НОПСМ провела круглый стол в рамках РИСФ-2017 «ПЭК» разработала уникальную систему контроля качества услуг «Вечерняя Москва» запускает новое музыкальное шоу Comtrans 2017 открыла двери перед обновленными модификациями грузовиков Hino 500 «Инфосистемы Джет» рассказали, как строить современные ситуационные центры В Башкирии идут ремонтные работы на всех дорогах, вошедших в топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ. Представитель АлтГУ выиграл грант на обучение в московской школе управления Сколково Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 53 независимых эксперта выберут лучших заказчиков России

   Поделиться: