Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 2081
Новости. Опубликовано 12.02.2013 18:44  Просмотров всего: 1223; сегодня: 3.

Волго-Вятский банк Сбербанка России в Чувашии заключил зарплатный договор с Чулочно-трикотажной фабрикой

Волго-Вятский банк Сбербанка России в Чувашии заключил зарплатный договор с Чулочно-трикотажной фабрикой

Волго-Вятский банк Сбербанка России заключил договор с одним из крупных предприятий г. Чебоксары - ООО «Чулочно-трикотажная фабрика».

Работа с предприятием началась более шести месяцев назад с мониторинга ситуации, связанной с реорганизацией и сменой собственника. Благодаря профессионализму специалистов Сбербанка ситуация изменилась в лучшую сторону.

Договор со Сбербанком позволит привлечь в рамках зарплатного проекта около 1100 сотрудников фабрики и ежемесячно зачислять на карты около 20 млн. руб. из фонда оплаты труда. Благодаря реализации этой программы Волго-Вятский банк сможет увеличить долю рынка зарплатных проектов в Чувашской Республике на 0,35%.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Сбербанк России (5725)

Сбербанк подписал соглашение с ООО «Открытая мобильная платформа» и ЗАО «АйТеко» Восемь столетних работающих пенсионеров проживают в Москве и один – в Московской области ВИЗ-Сталь поздравила выпускников подшефного детского дома IV Всероссийская конференция «Изменения градостроительного и земельного законодательства 2018» Ульяновские энергетики выявляют энерговоров ЖКХ 2018  - право, бухгалтерский учет и налогообложение На ПМЭФ президент компании «Балтика» рассказал о рисках развития нелегального рынка пива Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе Воздушная Атлетика Архангельск — 2018, отборочный турнир ФВАР Технологии оперативной печати "Амалданик"

   Поделиться: