Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 12.02.2013 18:44  Просмотров всего: 1013; сегодня: 3.

Волго-Вятский банк Сбербанка России в Чувашии заключил зарплатный договор с Чулочно-трикотажной фабрикой

Волго-Вятский банк Сбербанка России в Чувашии заключил зарплатный договор с Чулочно-трикотажной фабрикой

Волго-Вятский банк Сбербанка России заключил договор с одним из крупных предприятий г. Чебоксары - ООО «Чулочно-трикотажная фабрика».

Работа с предприятием началась более шести месяцев назад с мониторинга ситуации, связанной с реорганизацией и сменой собственника. Благодаря профессионализму специалистов Сбербанка ситуация изменилась в лучшую сторону.

Договор со Сбербанком позволит привлечь в рамках зарплатного проекта около 1100 сотрудников фабрики и ежемесячно зачислять на карты около 20 млн. руб. из фонда оплаты труда. Благодаря реализации этой программы Волго-Вятский банк сможет увеличить долю рынка зарплатных проектов в Чувашской Республике на 0,35%.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Сбербанк России (5693)

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!

   Поделиться: