Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2051
Новости. Опубликовано 24.12.2012 09:43  Просмотров всего: 1617; сегодня: 2.

Motorus вывел на рынок снегоход «Ирбис»

Motorus вывел на рынок снегоход «Ирбис»

Магазин мототехники «Motorus» предлагает новый современный снегоход «Ирбис», который обладает шестью отличительными характеристиками.

Конструкция «Ирбис» продумана таким образом, что он противостоит наледи. Другими словами, его ходовая часть в процессе поездки самоочищается от снега, что более безопасно для поездок и дает дополнительный контроль над состоянием техники. Так, носовая перегородка днища носка, сделанная под углом 55 градусов, способствует лучшему выбросу снега при вращении гусениц. Кроме того, конструкция «1 лыжа+2 гусеницы» позволяет с легкостью маневрировать среди кустарников, деревьев и других препятствий.

У снегохода увеличена общая площадь гусениц, что повышает проходимость по глубокому рыхлому снегу с весом 500 кг. С помощью снегохода «Ирбис» вы можете удобно перевозить крупногабаритные грузы: их не нужно дополнительно крепить веревками.

Разработчики «Ирбис» улучшили рессорную систему лыжи, а широкое сиденье и регулируемый руль дают возможность ездить долго и не утомляться.

Магазин мототехники «Motorus» занимается также поставкой на российский рынок 2-х и 4-тактных лодочных моторов малой, средней и большой мощности японских и китайских производителей (HIDEA, Zongshen, Suzuki, Yamaha, HDX, SEA-PRO, MTR Marine).

Также реализует надувные лодки ПВХ, мототехнику: мотобуксировщики Барс, Мотоциклы, мопеды, скутеры, двигатели общего назначения, мотоблоки, запчасти и аксессауры.


Ньюсмейкер: ИП Баталов Кирилл Германович — 8 публикаций