Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2059
Новости. Опубликовано 08.03.2009 00:00  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Теперь всё о бетоне на сайте Торговой компании “Башбетон”

Теперь всё о бетоне на сайте Торговой компании “Башбетон”

ООО Торговая компания «Башбетон» входит в Корпорацию Железобетон – крупнейший в отрасли вертикально интегрированный холдинг Республики Башкортостан, объединяющий 7 компаний, которые охватывают все стадии производственного цикла – начиная от добычи нерудных строительных материалов и заканчивая производством железобетонных изделий и строительством объектов жилой и промышленной недвижимости, а также социальной сферы.

ООО Торговая компания «Башбетон» выполняет снабженческо-сбытовые функции производственных компаний Группы – поставку сырья и реализацию готовой продукции. Готовая продукция реализуется как внутри Группы, так и для сторонних покупателей.

Основная продукция, выпускаемая Корпорацией Железобетон:

- бетон, железобетон, сваи, плиты, фундаменты, опоры, перемычки, панели, дорожные одежды, утяжелители, кольца колодезные, прогоны, колонны, металлические формы для изготовления ЖБК

Производственные компании Корпорации Железобетон:

ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» (1957 г.) одно из крупнейших российских предприятий, занимающихся производством железобетона, специализируется на производстве железобетонных изделий для промышленного строительства, в т.ч. для строительства автомобильных дорог, линий электропередач, железных дорог, газопроводов и др.

ОАО «Уфимский ЖБЗ 2» (1956 г.) – крупнейшее в Уфе специализированное предприятие по выпуску строительных конструкций и материалов для жилищного и гражданского строительства.

ОАО «Благовещенский железобетон» (1977 г.) занимается производством бетонных и железобетонных изделий и конструкций для промышленного, гражданского и транспортного строительства.

ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций» (1979 г.) занимается производством металлических форм, нестандартного оборудования, закладных деталей для заводов ЖБИ и прочих металлоконструкций. Более 95% продукции, выпускаемой ОАО «Мелеузовский завод металлоконструкций», используется железобетонными заводами Корпорации.

ОАО "Салаватский экспериментальный механический завод" (1949 г.) специализируется на выпуске строительных металлоконструкций, металлоопалубке, оборудования и строительного инвентаря.


Ньюсмейкер: Холдинговая компания Башбетон — 6 публикаций
Сайт: bashbeton.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:bashbeton@atiko.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Салават
Сайты моногородов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Благовещенск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: