Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2075
Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

Детские вещи – недетские скидки

Детские вещи – недетские скидки

Компания «Эники-Бэники» вот уже больше двух лет выпускает коллекции дизайнерской одежды для детей под собственной маркой. Все модели разрабатываются молодыми российскими дизайнерами и производятся ограниченными сериями на собственном производстве, расположенном в России.

При создании нашей марки детской одежды мы изначально отошли от общепринятой практики – закупать детскую одежду оптом и продавать ее в магазинах или на рынках. Мы решили сконцентрироваться на собственном производстве детской одежды, которая при этом должна быть эксклюзивной, красивой и необычной. Именно для этого было привлечено множество молодых российских дизайнеров, с которыми мы сотрудничаем по сей день. Наши коллекции детской одежды создаются творческими, талантливыми дизайнерами, желающими и умеющими создавать красивую, качественную, авторскую одежду для детей.

Все идеи наших дизайнеров отрабатываются на собственном экспериментальном производстве высококвалифицированными конструкторами, технологами. Опытные образцы, единогласно утвержденные профессионалами, отправляются в серийное производство. Мы принципиально не размещаем производство детской одежды под маркой «Эники-Бэники» на фабриках в Китае, Индии и Малайзии – наше производство размещено в России. Это позволяет жестко контролировать каждую ступень производства и не допускать ни малейшего брака в наших изделиях. Все модели детской одежды под российской маркой «Эники-Бэники» изготавливаются ограниченными сериями – базовые и сезонные коллекции одежды для детей не более 50 экземпляров в размере; концептуальные и эксклюзивные линии не более 10 экземпляров в размере. Мы хотим, чтобы Ваш ребенок выглядел уникально и на празднике, и на детской площадке – и в нашей одежде для детей он обязательно будет выделяться в любой обстановке. Мы гарантируем безупречное качество каждой вещи, производимой под лейблом детской одежды «Эники-Бэники».

Мы делаем все возможное, чтобы наша одежда была не только качественной, удобной и красивой, но и доступной для наших покупателей. Именно поэтому в нашем Интернет-магазине постоянно действуют распродажи и специальные предложения.

Вот и сейчас – мы объявляем летнюю распродажу всех коллекций, представленных в Интернет-магазине: все эти нарядные платья, юбки, блузки, удобные домашние комплекты, эффектные пальто и комфортные теплые курточки продаются со скидками до 70%.

Мы уверены – Вы подберете для своего малыша вещь, которая понравится вам обоим! А мы с радостью доставим ее Вам домой.


Ньюсмейкер: Эники-Бэники
Сайт: www.enikibeniki.ru/shop

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@enikibeniki.ru
Телефон:+7 495 718-9019
Какие сделки подлежат обязательному нотариальному удостоверению? Специалисты Центра Мешалкина спасли ребенка со смертельно опасным пороком сердца Поздравляем с праздником МСЧ АО «ПО «УОМЗ» Галэкс выступит партнером электронной недели на Алтае Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

   Поделиться: