Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 2067
Новости. Опубликовано 22.11.2012 08:56  Просмотров всего: 2403; сегодня: 4.

Тапочки для микроволновой печи

Тапочки для микроволновой печи

Компания "HotFeet" выпустила уникальную новинку на отечественный рынок. Это тапочки для микроволновой печи, которые способны нагреваться за считанные секунды в микроволновой печи или духовке. После этого они сохраняют тепло несколько часов, оздоравливают и приятно согревают ноги.

Тапочки для ног "HotFeet" - продукт, не имеющий аналогов и запатентованный в РФ как полезная модель. Эта новинка обладает следующими особенностями: Ее состав полностью натуральный продукт, без каких-либо искусственных добавок и примесей. Наполнение - это семена льна и лаванды. А также плюшевый материал, который отлично подходит для термической обработки в микроволновой печи. При этом, он не вызывает ожогов и не раздражает кожу человека. После нагрева тапочки сохраняют тепло на ногах от 1,5 до 2 часов. Но даже после этого они не остывают, а удерживают температуру, равную температуре тела. Тапочки "HotFeet" могут не только стать полезным продуктом для всей семьи, но и отличным подарком на любой праздник: Новый год, День рождения, День святого валентина и пр. Кроме того, срок службы тапочек "HotFeet" практически неограничен. Вы можете добавлять несколько капель лавандового или льняного масла для усиления аромата. Лаванда и лен производителями тапочек были выбраны не случайно. Дело в том, что как показывают медицинские исследования, лаванда отлично восстанавливает силы, придает бодрость и повышает иммунитет. Она полезна не только взрослым, но и детям. Лен обладает расслабляющим и противовоспалительным действием. Масло льна нормализует работу внутренних органов, обладает противораковым действием.


Тапочки для микроволновой печи


Ньюсмейкер: HotFeet
Сайт: hotfeet.ru
E-mail: info@hotfeet.ru
Телефон: +7 (812) 943 90 12
Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров

   Поделиться: