Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 2059
Новости. Опубликовано 16.11.2012 16:25  Просмотров всего: 1657; сегодня: 1.

Узкая стиральная машина с загрузкой 8 кг от Hotpoint-Ariston

Узкая стиральная машина с загрузкой 8 кг от Hotpoint-Ariston

Бренд Hotpoint-Ariston представляет первую и единственную на рынке бытовой техники узкую стиральную машину с загрузкой 8 кг и глубиной всего 44 см. Это стало возможным благодаря новому баку из композитных материалов.

Новая сенсорная система автоматически контролирует все параметры стирки и позволяет управлять расходами воды, электроэнергии и времени, что существенно экономит все ресурсы. Режим стирки может быть задан согласно индивидуальным потребностям, степени загрязнения и типу ткани.

Новые опции стирки

Стирка белых вещей

Белый остается белым даже после 20 стирок. Специальный цикл стирки с 3 дополни¬тельными фазами позволяет сохранить белизну Ваших вещей гораздо дольше из-за отсутствия воздействия высоких температур.

Деликатность +

Новая опция позволит адаптировать любой режим под степень загрязнения ткани и выбрать одну из 3х степеней деликатности: Деликатная, Стандартная, Интенсивная.

Удаление трудновыводимых пятен

Благодаря новому циклу по удалению трудновыводимых пятен стиральная машина Hotpoint-Ariston гарантирует удаление 20 наиболее сложных пятен при температуре 40С без предварительного застирывания.

Woolmark Platinum Care

Новая и единственная на рынке узкая стиральная машина Hotpoint-Ariston с технологией High Definition Washing и загрузкой 8 кг деликатно заботятся о Ваших шерстяных вещах, благодаря чему были удостоены высшей оценки от Международного института шерсти Woolmark.

Антиаллергенный цикл

Идеальный цикл для людей, страдающих астмой или аллергией. Специально подобранная температура удаляет аллергены, а дополнительные циклы полоскания полностью растворяют все остатки моющих средств, которые могут раздражать чувствительную кожу. Специальная опция гарантирует качественную гигиеническую обработку даже при цикле с низкой температуре.

Easy Dose. Система легкой дозировки

Поворотный лоток оборудован специальным разделителем, облегчающим загрузку и дозировку моющих средств.

Super Silent. Низкий уровень шума

Благодаря бесщеточному двигателю и тихой помпе с интеллектуальным управлением.


Ньюсмейкер: Indesit Company — 16 публикаций
Сайт: www.hotpoint-ariston.ru
E-mail: zolotnikova@314r.com
Тематические сайты: Брендинг, Легкая промышленность, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: