Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 2071
Новости. Опубликовано 14.11.2012 11:36  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Karcher осуществила поставку комплекта оборудования в два ТРЦ «Торговый квартал»

Karcher осуществила поставку комплекта оборудования в два ТРЦ «Торговый квартал»

Компания «Торговый Квартал» приобрела комплект оборудования Karcher, включающий несколько поломойных машин и пылесосов, а также первую в России машину для очистки эскалаторов, которые будут использоваться для уборки в помещениях торговых центров «Торговый Квартал Домодедово» и «Торговый Квартал Калуга».

«Торговый Квартал» - одна из крупнейших российских девелоперских компаний, работающая на рынке коммерческой недвижимости с 2000 года. Компания реализует собственные проекты торгово-развлекательных и многофункциональных центров под брендом «Торговый Квартал» в Москве и регионах России. «Торговый квартал Домодедово» и «Торговый квартал Калуга» - это современные торгово-развлекательные комплексы общей площадью 31 216 кв.м. и 41 700 кв.м., запущенные в эксплуатацию в декабре 2011 года.

Решать проблему уборки своими силами или обращаться к услугам клининговых компаний? Этот вопрос рано или поздно встает перед любой растущей организацией. Компания «Торговый квартал» приняла решение остановиться на первом. Для уборки двух торговых центров были закуплены несколько поломойных машин и пылесосов, а также новая для российского рынка специализированная машина для мойки эскалаторов.

Для уборки торговых центров были выбраны: четыре поломойные машины B 60 W Bp с емкостью баков для чистой и грязной воды 60 литров и системой дозирования чистящих средств DOSE; поломойная машина для обычной и химической чистки твердых и текстильных напольных покрытий BDS 43/150 C, поломойная машина BR 40/10C Adv с функцией всасывания жидкости для уборки в ограниченных пространствах, куда нет доступа более габаритной технике. Также для оперативной поддерживающей уборки были выбраны пылесосы с различными функциями – влажной, сухой и «комбинированной» чистки - T 15/1 Professional, компактный моющий пылесос для чистки ковровых покрытий и мебели - Puzzi 100 Super, а также мощный (2400 кВт) двухмоторный промышленный пылесос NT 70 для влажной и сухой уборки, способный собирать как жидкости, так и крупный мусор, благодаря чему модель является универсальной и подходит для самых разных задач.

Для очистки эскалаторов была приобретена специализированная машина BR 47/35 ESC, которая значительно упрощает работу персонала, так как позволяет производить уборку движущейся лестницы без перемещения самого аппарата. Достаточно установить BR 47/35 ESC у ступеней, и моющие щетки начнут обрабатывать раствором чистящего средства каждую панель полотна эскалатора по мере его передвижения, одновременно доставляя грязную воду к всасывающим прорезям. При этом форма щеток позволяет очищать не только центральную часть ступеней, но и края эскалатора.

Имея под рукой самые современные машины для уборки и очистки, персонал легко справляется с уборкой торговых центров, а грамотная и своевременная техническая и сервисная поддержка, предоставляемая компанией Karcher, позволит обеспечить долгую и бесперебойную работу оборудования.


Ньюсмейкер: Karсher — 14 публикаций
Сайт: www.karcher.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Ламинат Паркетная доска Пенополистиролбетонные блоки, перемычки, газосиликатные блоки. Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана

   Поделиться: