Сегодня понедельник, 22.07.2019: публикаций: 2087
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.04.2012 17:11  Просмотров всего: 2706; сегодня: 1.

ISOTONER: еще больше Франции в северной столице

ISOTONER: еще больше Франции в северной столице

С конца марта продукция французского бренда ISOTONER стала доступна в 17 магазинах Rieker и Salamander в Санкт-Петербурге. Напомним, что ранее домашнюю обувь и аксессуары ISOTONER в этом городе можно было приобрести в Большом Гостином дворе, Московском универмаге, а также магазинах Velars и «Фаворит». В салонах обуви Rieker и Salamander в новом сезоне будет представлено более 30 мужских и женских моделей домашней и летней обуви ISOTONER.

Девушкам понравятся домашние балеринки с актуальными в новом сезоне цветочными и полосатыми принтами. Дамам постарше придутся по вкусу эргономичные тапочки из велюра, джерси и текстиля. Мужская коллекция тапочек ISOTONER представлена моделями из велюра и вельвета и выполнена в классических цветах — черном, сером и синем. Как мужчинам, так и женщинам стоит обратить внимание на специальный летний вариант домашней обуви ISOTONER — мягкие и удобные тапочки-сандалии, украшенные вышивкой в морском стиле.

Коллекция летней обуви ISOTONER для города и пляжа в магазинах Rieker и Salamander пока представлена несколькими моделями. Но уже сейчас женщины смогут подобрать к своему пляжному гардеробу стильные эргономичные сланцы ISOTONER нежно-розового и лавандового цветов, а мужчины — элегантные сандалии из искусственной кожи.

Кроме домашней и летней обуви в магазинах Rieker и Salamander можно приобрести мужские и женские модели перчаток SmarTouch от ISOTONER, которые созданы специально для управления устройствами с сенсорными экранами: смартфонами, GPS-навигаторами и пр.

«В последнее время компания «Сталкер-Консалтинг» вела активную работу по расширению сети магазинов-партнеров ISOTONER в Санкт-Петербурге. Закономерным результатом этого стало появление продукции бренда в таких известных крупных салонах обуви как Rieker и Salamander», — говорит Эдуард Орлов, заместитель генерального директора «Сталкер-Консалтинг». «Жители Санкт-Петербурга всегда славились своим тонким вкусом и чувством стиля, поэтому интерес к ISOTONER в северной столице вполне обоснован. Теперь у петербуржцев будет еще больше возможностей порадовать себя продукцией французского бренда».


ISOTONER: еще больше Франции в северной столице

ISOTONER: еще больше Франции в северной столице

ISOTONER: еще больше Франции в северной столице

ISOTONER: еще больше Франции в северной столице

ISOTONER: еще больше Франции в северной столице


Ньюсмейкер: ISOTONER — 19 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: