Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 2102
Новости. Опубликовано 09.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1421; сегодня: 3.

Нежная любовь с первых дней жизни!

Нежная любовь с первых дней жизни!

Компания Gulliver, официальный дистрибьютор ведущего мирового производителя товаров для новорожденных Компании «Tiny Love», информирует о том, что 10 ноября в самых популярных роддомах столицы стартует акция, в ходе которой тысячи появившихся на свет малышей получат в подарок игрушки бренда Tiny Love. Данный проект проводится в рамках комплексной программы Love from Tiny Love, которая тем самым подчеркивает свою заботу о новорожденных с первых дней жизни. По словам организаторов, в будущем планируется рас ширить ее масштабы и задействовать не только Москву, но и другие крупные города России. На сегодня акция будет проводиться в 27 специальных медицинских учреждениях столицы.

Также в рамках акции “Love from Tiny Lovе” читательницы популярного женского журнала «9 месяцев» получат вместе с новым номером яркий и удобный календарь первого года жизни малыша, где по указателям-игрушкам Tiny Love прослеживаются этапы психологического и физиологического развития малыша.

Компания «Tiny Love» входит в тройку крупнейших мировых производителей игрушек для новорожденных по soft-категории. Компания имеет многолетний опыт в создании уникальных развивающих игрушек для детей первого года жизни. Лозунг «Tiny Love» - «стремление к совершенству». Компания, располагает собственным проектным бюро, испытательной лабораторией и производственными мощностями. Головной офис компании находится в Израиле, также она имеет более 30 филиалов в Северной, Южной и Центральной Америке, Европе, на ближнем Востоке и в Австралии. По итогам продаж 2010 товары бренда Tiny Love cтали бестселлерами в России.

Компания «Гулливер и Ко» была основана в 1997 году. На сегодняшний день торговый дом «Гулливер и Ко» является одним из крупнейших российских дистрибуторов и поставляет на российский рынок игрушки таких мировых брендов и торговых марок как: Tiny Love, K’s Kids, Tomy, Playmobil, Ouaps!, Giochi Preziosi (марки Gormiti, In my pocket), Keenway, Bruder, Bandai, Spin Master (LIV, Bizu) и многих других. Компания имеет 5 региональных представительств в разных городах России.

Собственная торговая марка детской одежды «Гулливер» широко известна родителям и детям в России, Белоруссии и Казахстане и по последним данным насчитывает более 70 магазинов одежды. Также с апреля 2010 компания издает собственный журнал «Гулливер и Я».


Нежная любовь с первых дней жизни!


Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ

   Поделиться: