Сегодня понедельник, 22.07.2019: публикаций: 2087
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00  Просмотров всего: 1594; сегодня: 1.

Три крупнейшие отраслевые выставки на единой платформе

Три крупнейшие отраслевые выставки на единой платформе

Лидирующие международные выставки HeimtextilRussia 2012, DOMOTEXRussia 2012 и R + T пройдут в 2012 году параллельно с 26-28 сентября 2012 г.

Организаторами мероприятия выступают выставочные компании MesseFrankfurt, DeutscheMesse, MesseStuttgart и российская компания BusinessMediaRussia.

14-я международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера HeimtextilRussia 2012, зарекомендовавшая себя как ведущее мероприятие для профессионалов отрасли впервые будет проходить параллельно с выставками DOMOTEXRussia 2012 и R + T– премьерами на российском рынке.

DOMOTEXRussia 2012 – аналог Domotex а Ганновере - станет крупнейшей в России выставкой ковров и напольных покрытий для помещений всех типов, а также средств и оборудования для настила полов и последующего ухода за ними, в которой примут участие ведущие производители и представители известнейших брендов.

R+T Russia 2012 – 1-я международная выставка жалюзи, дверей, ворот и солнцезащитных систем после успешного проведения в Германии, Китае и ОАЭ, странах, среди которых последние две сейчас особенно подвержены строительному «буму», обещает большое будущее R+T и в России.

Выставки, заслужившие мировое признание, представят широкий спектр продукции для строительства и оформления интерьеров на единой платформе во 2 павильоне МВЦ «Крокус Экспо».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Домашняя обстановка и интерьер, Легкая промышленность
Сайты стран: Германия
Сайты городов стран: Германия - Ганновер
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: