Курсы валют
на 25.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.04.2019: публикаций: 2065
Новости. Опубликовано 23.03.2007 00:00  Просмотров всего: 1922; сегодня: 2.

“Термопол” начал экспорт семинаров о “Холлофайбере” в регионы. “Чайковский текстиль”. Северо-Запад

“Термопол” начал экспорт семинаров о “Холлофайбере” в регионы. “Чайковский текстиль”. Северо-Запад

Серия семинаров о заводе нетканых материалов “Термопол-Москва” и свойствах выпускаемых им полотен ТМ “Холлофайбер” состоялась в г.Санкт-Петербург. Мероприятия были организованы эксклюзивным дистрибьютором “Холлофайбера” на территории РФ и СНГ – группой компаний “Чайковский текстиль” и проведены на базе партнера “Дока-Трейд”.

Участниками встреч стали специалисты петербургских компаний. Руководители предприятий и подразделений, технологи, дизайнеры, sales-менеджеры - в зависимости от тематики семинара – знакомились с новейшими тенденциями в области производства полиэфирных нетканых материалов в России.

Характеристики “Холлофайбера” представлялись не только в теоретически. Такие показатели полотен как формоустойчивость (сминание, скручивание, нагрузка, истирание), разрывные характеристики, отсутствие сорбции, невоспламеняемость и другие были представлены в виде опытов ( в том числе - с применением открытого огня и жидкости). Причем каждый участник мог удостовериться в чистоте экспериментов и самостоятельно проделать аналогичные испытания.

Впервые на семинарах в Петербурге была представлена часть интереснейшей коллекции макросъемки волокон “Холлофайбера” в сопоставлении с натуральными природными материалами (пух, перо, шерсть, волос).

По словам координатора семинаров Дмитрия Андриянова, такие акции способствуют развитию дистрибьюторского направления «Чайковского текстиля», укрепляют партнерские отношения, повышают профессиональный уровень специалистов.

По опубликованным данным, в 2006 году группа компаний «Чайковский текстиль» зафиксировала рост объема продаж 33,5%, что более чем в 3 раза выше динамики ежегодного роста компании за предыдущие годы. Отраслевые аналитики связывают такую динамику с внедрением новых технологий, увеличением торговых позиций и спектра предложений по различным отраслям. К примеру, полотна ТМ «Холлофайбер» реализуются для производителей одежды, обуви, мебели, матрацев и т.д. Причем в каждой из линеек торгового предложения («Софт», «Медиум», «Хард», «Волюметрик» и т.д.) - целая

«рецептурная» цепочка, позволяющая заказчикe в любом регионе выбрать необходимый параметр полотна.

Экспорт семинаров, посвященный утеплителям и наполнителям ТМ «Холлофайбер» не случайно начался именно с петербургского представительства «Чайковского текстиля». Дело в том, срок действия сертификата зарубежной компании, поставляющий дорогостоящий импортный утеплитель с аналогичными «Холлофайберу» свойствами, истек.

В настоящее время по итогам семинара (в котором приняли участие генеральный директор «Термопол» Александр Боначёв, коммерческий директор Владимир Лысак и заместитель директора Владислав Иванов) формируются пакеты заказов по региону. Следующая серия семинаров в одном из крупных городов РФ состоится после выставки

«Текстильлегпром» (ВВЦ, пав. 69, 2 этаж), на которой презентуются новые технологические и маркетинговые проекты ООО «Термопол».


Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Тематические сайты: Импорт, Консалтинг, Легкая промышленность, Технологии, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Перу, Россия
Поделиться: