на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2059
Новости. Опубликовано 19.07.2018 11:14  Просмотров всего: 6175; сегодня: 1.

Почему криптовалюта не сможет заменить фиат и как Bonpay исправит ситуацию

Если вы уже длительное время пользуетесь крипто, то должны помнить высказывание «2017 - год криптовалют!». Если верить, то уже полностью криптовалюты должны были вытеснить фиат, биткоин и прочие, должны были прийти во все банковские учреждения, а Сатоши Накомото получить ранг почетного Будды.

В реальности год криптовалют, как и год операционной системы Линукс для домашних компьютеров, наступать совершенно не спешит. Криптовалюты вроде и стоят дорого, но пользоваться в повседневной жизни ими неудобно.

Уже можно написать целую книгу из-за чего банки и бизнес не поддерживают криптовалюты. Давайте лучше рассмотрим, как именно решить эту проблему.

Что такое Bonpay

Сейчас Bonpay является целым комплексом для решений онлайн, который в ближайшее время сотрет границы между криптовалютами и фиатом. В состав комплекса входят следующие сервисы:

- Карта Bonpay. При помощи данной банковской карты можно криптовалюты конвертировать моментально в фиат, чтобы снять в любом банкомате. Еще можно платить в обычных и онлайн магазинах. Дата запуска – 2018 год.

- Кошелек Bonpay. На этом обычном кошельке Bitcoin все и построено. На текущий момент используется очень базовый функционал, но в ближайшее время появится возможность для продажи и покупки крипто непосредственно в кошельке.

- Платежная система. Система Bonpay имеет конечную цель, которая заключается в единой платежной системе для криптовалют и обычных денег. Система еще разрабатывается.

Если в ситуации с кошельком и картами все уже понятно, то про платежную систему вести разговор еще рано. Подробней следует остановиться на картах. Банковские карты пользователям позволяют осуществлять быстрое обналичивание криптовалют. Другое преимущество карты Bonpay состоит в решении главнейшей проблемы криптовалюты – низкая покупательская способность.

Почему карты Bonpay делают криптовалюты полезнее?

Bitcoin сам по себе является сложной валютой для использования. Хотя он и носит в своем определении слово «валюта», мало где можно оплатить Биткоином. Платежи в валюте BTC принимают во всем мире менее 12 тыс. предприятий. Если сравнить с США, то в данной стране открыто 20 млн. компаний.

При помощи Bonpay можно стереть данные ограничения. Используя карту Bonpay, криптовалюту будут принимать в любом магазине, даже в МакДональдсе или на углу в любимом кафе. Они даже не узнают, что вы провели оплату криптовалютой. По факту, вы используете просто банковскую карту незнакомого банка.

Все это криптовалюту превращает в повседневную суету из ценных инвестиций. Получается, что система ее делает во много раз полезнее.

Где можно получить карту Bonpay?

Запуск карт Bonpay ожидается в 2018 году, желающим необходимо немного подождать. Сейчас уже есть возможность на сайте Bonpay оформить предзаказ, осуществить в этой системе процедуру регистрации и пройти верификацию. В этом случае вы сможете в числе первых получить карту и начать пользоваться ее как можно быстрее.

Ньюсмейкер: Bonpay
Сайт: bonpay.com
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»