на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2059
Мероприятия. Опубликовано 18.07.2018 17:24  Просмотров всего: 11128; сегодня: 5.

22 июля супер-игротека для детей Паровозия в кафе Kitchen на Ходынке

22 июля с 11.00 до 19.00 в кафе Kitchen на Ходынке состоится супер-игротека Паровозия. Вход свободный.

Паровозия – огромная игровая площадка для детей от двух до семи лет с игрушечной железной дорогой, различными строениями и необходимой игрушечной инфраструктурой. На большом ковре дети вместе с родителями и профессиональными аниматорами строят бесконечную железную дорогу со станциями, мостами и хитрыми развязками, катают сотню миниатюрных поездов, играют в увлекательные игры. В этой супер-игротеке с удовольствием участвуют не только дети, но и взрослые, а радостные воспоминания остаются на долгое время.

«Паровозия сильно полюбилась мальчишкам и девчонкам, и даже если ваш ребенок уже участвовал в этом увлекательном мероприятии, скорее всего, он снова захочет стать железнодорожником, расположиться на огромном ковре с кучей игрушек, и строить с новыми друзьями невероятную железную дорогу весь день. Приглашайте друзей и приходите сами, будем веселиться вместе!», - прокомментировала игротеку менеджер по PR сети кафе Kitchen.

Участие в супер-игротеке Паровозия - бесплатное для всех гостей кафе Kitchen на Ходынке. Рекомендуется предварительная запись.

Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 16 публикаций
Телефон: +7 (926) 021 0880
Тематические сайты: Гейминг, Дети, Развлечения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Семья
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»