на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 2058
Новости. Опубликовано 25.05.2018 09:20  Просмотров всего: 8811; сегодня: 11.

Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приглашает детей и подростков от 5 до 18 лет к участию в девятом ежегодном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Онлайн-состязание для ребят из девяти регионов операционной ответственности МРСК Центра и Приволжья, в том числе из Рязанской области, продлится до 24 июня 2018 года.

Участникам номинации «Эрудиция» необходимо ответить на вопросы кроссворда и сложить из выделенных букв секретную фразу. В номинации «Идея» ребятам нужно дать оригинальное авторское толкование терминов и понятий из области электричества и электробезопасности. К участию в номинации «Творчество» принимаются фото авторских плакатов на тему электробезопасности, созданные ребятами и размещенные на информационных досках в учебных заведениях. Каждый участник может подать заявку сразу в три номинации, претендуя на три приза одновременно. Победителями в номинации «Педагог» станут учителя или воспитатели, представившие авторский обучающий проект по электробезопасности или заинтересовавшие участием в конкурсе максимальное число своих учеников или воспитанников детских садов и летних оздоровительных лагерей.

Организаторы предусмотрели призы для победителей всех номинаций во всех девяти регионах, подарки активистам группы «Электропатруль» во вконтакте. Подарки будут разыграны и среди подписчиков группы «Электропатруль», сделавших «Счастливый репост» новости о состязании. Кроме того, диплом участника получит каждый приславший заявку на конкурс.

Подробная информация о конкурсе на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и в группе «Электропатруль» ВКонтакте.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Дети, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8256)