на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 2058
Мероприятия. Опубликовано 24.05.2018 18:08  Просмотров всего: 9875; сегодня: 21.

В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018»

Уделяя особое внимание повышению роли молодых специалистов в развитии промышленности, использованию научного и образовательного потенциала в целях системного вовлечения молодежи в процессы инновационного развития машиностроительного комплекса, Союз машиностроителей России при поддержке Госкорпорации «Ростех», при активном участии ПАО «ОАК», АО «ОСК», ГК «Роскосмос», АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» с 2011 года проводит ежегодный Международный молодежный промышленный Форум «Инженеры будущего».

В 2018 году Форум «Инженеры будущего-2018» пройдет с 10 июля по 21 июля в Ульяновской области на берегу реки Волги.

За семь лет в мероприятии приняли участие около 12 000 молодых специалистов, учёных, аспирантов и студентов. Его участниками стали молодые инженеры из 400 промышленных компаний и 85 вузов из 60 регионов Российской Федерации. Возраст участников форума 20-35 лет. Особенностью Форума является широкое международное участие. За время проведения Форум посетили более 100 делегаций из 48 стран, в его мероприятиях активно участвуют дипломатические миссии, чрезвычайные и полномочные послы, проявляющие большой интерес к этому событию, проводятся презентации зарубежных союзов и предприятий.

Содержательная часть Форума предполагает образовательный блок и насыщенную деловую программу, увлекательные экскурсии, а также массовые развлекательные и спортивные мероприятия.

Форма проведения - экологический палаточный лагерь продолжительностью 12 дней.

-10, 11 июля – заезд участников;

-12 июля - открытие Форума;

-13-18 июля - деловая и образовательная программы;

-19 июля – закрытие Форума;

-20, 21 июля – отъезд участников.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Промышленность

Пошив текстиля для ресторанов Омские активисты ОНФ присоединились к Всероссийской акции «ГТО со звездой» В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» завершился пятый студенческий трудовой сезон По инициативе активистов Народного фронта в Кузбассе состоялась акция ОНФ «ГТО со звездой» Штраф за штрафом — за неисполнение решения суда В детских садах Кузбасса устраняют недостатки, выявленные активистами ОНФ Лучшие, потому что команда Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам