на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2059
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 18:31  Просмотров всего: 42792; сегодня: 13.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

Для успешного взаимодействия организации с внешней средой необходима новая концепция формирования стратегии компании путем включения в нее определенных экологических элементов. Для решения данного вопроса предприятию необходима соответствующая экологическая стратегия, предполагающая минимизацию негативных последствий деятельности компании.

Важно своевременно обнаружить и снизить это негативное воздействие. Следовательно, необходимо создать в компании определенные предпосылки для обоснования и разработки экологической стратегии, а также мотивировать персонал предприятия для успешной ее реализации.

Компания «Пикселпро» предоставляет Вам уникальную возможность положить начало экологизации вашего бизнеса: внедрить систему раздельного сбора мусора на предприятии. Наша компания осуществляет производство экологичных контейнеров для сбора мусора из гофрированного картона. Наши специалисты помогут Вам адаптировать оригинальный и креативный дизайн именно Вашего экобокса.

Преимущества использования картонных контейнеров:

- сокращение издержек в компании;

- сокращение отходов;

- получение явного конкурентного преимущества на рынке;

- мотивация сотрудников Вашей компании вследствие перехода к экологической модели ведения бизнеса.

Установка контейнеров для раздельного сбора мусора в Вашей организации повысит лояльность клиентов, улучшит репутацию Вашей фирмы на рынке, уменьшит негативное влияние на окружающую среду и будет информировать о Вашей высокой социальной ответственности и этике ведения бизнеса. Сделайте свой бизнес не только успешным, но и экологичным!

Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Телефон: +7 (495) - 642 - 83 - 16
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»