на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2059
Новости. Опубликовано 23.04.2018 09:43  Просмотров всего: 6634; сегодня: 3.

25 лет журналу «Директор школы»

Четверть века прошло с момента выхода в печать первого номера журнала «Директор школы». В 2018 году профессиональному изданию для руководителей учебных заведений и органов образования исполняется 25 лет.

Первый номер журнала «Директор школы» вышел в печать в начале 1993 году и стал единственным профессиональным независимым изданием для руководителей учебных заведений и органов народного образования. Идея создания журнала возникла в 1992 году в период российско-американских семинаров для школьной администрации. В первый состав редколлеги вошли члены из разных государств мира - Крейг Е. Ричардс (США), А. И. Вавилов (РФ), В. Я. Гринберг, Ян де Грофф (Бельгия), К.М. Ушаков (РФ), также участие принимали - Джордж Сорос, Джоди Спиро, Дейл Манн. Журнал выходил раз в два месяца.

Сначала подписка на журнал была только редакционной. В дальнейшем открылась подписка на журнал через все подписные агентства, тираж вырос до 13 000 экземпляров. Со временем увеличился типографский формат журнала, количество рубрик и количество страниц, изменилось дизайнерское оформление.

В 2015 году появилась электронная версия журнала, подписка на данную версию была доступна у партнеров. В 2018 году «Издательская фирма «Сентябрь» открывает собственный интернет-магазин как часть информационно-аналитической системы «Директория» и журнал «Директор школы» становится доступен широкому кругу читателей. В настоящее время журнал «Директор школы» является брендом «Издательской фирмы «Сентябрь» с многотысячной аудиторией читателей.

Ньюсмейкер: Издательская фирма «Сентябрь» — 21 публикация
Сайт: direktoria.org
Телефон: 8 (495) 710-30-01
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»