на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 2081
Новости. Опубликовано 23.04.2018 09:32  Просмотров всего: 4457; сегодня: 4.

«Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона

Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от урагана, прошедшего 21 апреля по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Напомним, прошлым вечером гроза и сильный ветер с порывами до 25 м/с, стали причиной нарушения электроснабжения в Рязанском, Клепиковском, Рыбновском, Скопинском, Касимовском, Шиловском, Старожиловском, Пронском, Сасовском и Ухоловском районах Рязанской области.

В ремонтно-восстановительных работах максимально было задействовано 54 бригады, 137 человек и 67 единицы техники. В филиале «Рязаньэнерго» продолжает действовать режим повышенной готовности. Энергетики находятся в постоянном взаимодействии с гидрометеорологическими службами, налажена связь с подразделениями МЧС. Специалисты энергокомпании контролируют обстановку и готовы оперативно отреагировать на возможные внештатные ситуации.

Напомним, что для оперативного информирования населения Рязанскойобласти о работе электросетевого комплекса действует бесплатная «горячая линия» ПАО «Россети» 8-800-50-50-115. Контакт-центр «МРСК Центра и Приволжья» в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный) и по телефону +7 (920) 05-05-777 в Telegram, WhatsApp и Viber.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru

Группа: МРСК (8036)

Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Первые итоги технологического фестиваля MyTech Операторы торговой галерея ТЦ «Видное Парк» готовятся к открытию Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается Активисты ОНФ прошли обучение по курсу повышения квалификации в ФАС России «Ярпиво» отметит 20-летие в День города Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре Вологодские активисты ОНФ провели финальный экоквест «Молодо/Зелено» О выявлениях нестандартной продукции Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Образование можно оплатить материнским капиталом