на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 2081
Новости. Опубликовано 23.04.2018 09:25  Просмотров всего: 4659; сегодня: 6.

Готовность предприятий ОПК обсудили в Екатеринбурге

20 апреля в полпредстве Президента РФ в УрФО состоялось совещание по вопросам выпуска оборонно-промышленными предприятиями продукции гражданского назначения.

В совещании, которое вел полпред в УрФО Игорь Холманских, принимал участие заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев, губернаторы Челябинской и Курганской областей, представители научных и образовательных организаций, а также руководители промышленных предприятий регионов федерального округа.

В заседании приняли участие представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России - генеральный директор ПАО «МЗИК», председатель Свердловского РО СоюзМаш России Николай Клейн, руководитель представительства Госкорпорации «Ростех» в Свердловской области, первый заместитель председателя отделения Павел Лыжин, руководители предприятий ОПК региона.

В качестве примера успешной диверсификации особо был отмечен Уральский оптико-механический завод (входит в СоюзМаш России), который смог довести выпуск гражданской продукции до 18% от объема всей выпущенной продукции.

Участники обсудили готовность предприятий ОПК к выпуску высокотехнологичной продукции гражданского назначения для использования в арктических проектах, а также методику исследования показателей и перспектив производства конверсионной продукции на предприятиях ОПК.

Готовность предприятий ОПК обсудили в Екатеринбурге

E-mail: profkom@uomz.com

Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Первые итоги технологического фестиваля MyTech Операторы торговой галерея ТЦ «Видное Парк» готовятся к открытию Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается Активисты ОНФ прошли обучение по курсу повышения квалификации в ФАС России «Ярпиво» отметит 20-летие в День города Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре Вологодские активисты ОНФ провели финальный экоквест «Молодо/Зелено» О выявлениях нестандартной продукции Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Образование можно оплатить материнским капиталом