на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2059
Новости. Опубликовано 23.04.2018 09:08  Просмотров всего: 7816; сегодня: 3.

Энергетики за чистый город

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» очистили площадки возле энергообъектов города Читы.

Подобные субботники проходят в «Читаэнерго» не менее двух раз в год – в период проведения общегородских акций по уборке города и его окрестностей. За 3 часа уборки сотрудниками было собрано и вывезено 5 грузовых машин мусора. В мероприятии приняли участие около 300 сотрудников энергетического предприятия: представители исполнительного аппарата, производственных отделений Центральные и Городские электрические сети.

Отметим, что подобные мероприятия способствуют не только очистке города от мусора, но и позволяют значительно повысить безопасность эксплуатации объектов электросетевого хозяйства. Активное участие в общественной жизни города давно стало визитной карточной Читаэнерго. Специалисты Читаэнерго уверены: светлый, чистый и комфортный для проживания город – это общая забота всех, кто в нем живет и работает.

Справка:

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») – дочернее общество ПАО «Россети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей. Территория обслуживания – свыше 1,850 млн. квадратных километров. Общая протяженность линий электропередачи 0,4-110 кВ – 249 486 км. В электросетевой комплекс МРСК Сибири входит 52 608 трансформаторных подстанций 6-10-35/0,4 кВ и 1 802 подстанции 35-110 кВ общей установленной мощностью 43 073 МВА.

В ПАО «МРСК Сибири» действует единый контакт-центр: 8-800-1000-380 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Читаэнерго филиал МРСК Сибири — 300 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru40
E-mail: Kornilova_VI@ch.mrsks.ru
Тематические сайты: Экология и природопользование, Энергетика и топливо