на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 2081
Мероприятия. Опубликовано 07.05.2018 09:29  Просмотров всего: 25188; сегодня: 18.

Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - специальная цена

Семинар:

Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году", который пройдет с 13 по 19 мая 2018 года в городе Сочи в Оздоровительном комплексе "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации".

Автор и ведущий семинара: Позднякова Елена Витальевна, сертифицированный консультант Института Профессиональных Бухгалтеров России, аттестованный аудитор, автор семинаров по бухгалтерскому учёту и налогообложению, автор учебно-методических программ, специальных учебных пособий и литературы в области бухгалтерского учёта, аудита и финансов.

Программа семинара:

1. Реформирование бухгалтерского учета и отчетности. Реализация Программы разработки федеральных стандартов бухгалтерского учета. Изменения в Учетной политике в связи с введением новых ПБУ в 2018 году и МСФО. Изменения в Учетной политике для целей налогообложения в связи с изменением налогового законодательства. Профессиональные комментарии и рекомендации по вопросам сближения налогового и бухгалтерского учета в свете Распоряжения правительства РФ от 10.02.14 г. № 163-р.

2. Рекомендации Минфина РФ по регулированию бухгалтерского учета и финансовой отчетности в отношении:

- раскрытия информации об инновациях и модернизации производства (примеры);

- раскрытия информации в балансе о затратах на кап. ремонт основных средств;

- отражения в учете и отчетности данных о МПЗ и готовой продукции;

- раскрытия информации о расходах будущих периодов различных по характеру (примеры);

- признания расходов, связанных с отчуждением имущества при капитальном строительстве, расходов на страхование имущества, на выплату работникам организации премий по итогам работы за год. Отражение оценочных обязательств, условных обязательств (практические примеры);

- признания расходов, для финансирования которых создаются резервы (фонды);

- финансовых вложений организаций;

- расходов на НИОКР;

- «законных процентов», начисляемых по договорам, заключенным с 1 июня 2015 и позже, а также оценка задолженности по коммерческим кредитам (примеры);

- раскрытия информации о предоставленных займах, квалифицируемых как денежные эквиваленты, о средствах на счетах в банках, у которых отозвана лицензия и др.

3. Осуществление внутреннего контроля за формированием показателей бухгалтерской отчетности. Взаимосвязь данных показателей бухгалтерской отчетности. Порядок исправления допущенных ошибок, в т.ч. в первичных документах.

Соблюдение принципов достоверности, существенности, последовательности, отчетной даты. Ответственность за нарушение. Требования и контроль ФНС за оценкой чистых активов компаний.

4. Напоминание Росприроднадзора от 14.02.2018 г. о необходимости платить и вовремя отчитываться за «Грязь и мусор». Бухгалтерский и налоговый учет возвратных отходов и отходов, требующих утилизации. Штрафы за нарушение.

5. Ответы на вопросы.

Специальная цена - 45 900 рублей.

В стоимость включается: участие в семинаре, раздаточный материал, проживание – одно место в 2-х местном номере, 3-х разовое питание, пользование бассейнами.

Доплата за одноместное размещение – 15 000 рублей.

Место проведения семинара: Оздоровительный комплекс «Дагомыс» Управления делами Президента Российской Федерации - один из самых известных курортных комплексов Черноморского побережья России. Высококлассный сервис, собственный благоустроенный пляж, комфортабельные номера, разнообразное питание, комплекс бассейнов, бары, развлечения для детей и взрослых! А также комплекс располагает полным спектром конгресс-услуг для качественного проведения различных мероприятий - семинаров, тренингов и конференций.

Проводим семинары в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде и на Алтае.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 17 публикаций
Телефон: (495) 660-36-79
Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Первые итоги технологического фестиваля MyTech Операторы торговой галерея ТЦ «Видное Парк» готовятся к открытию Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается Активисты ОНФ прошли обучение по курсу повышения квалификации в ФАС России «Ярпиво» отметит 20-летие в День города Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре Вологодские активисты ОНФ провели финальный экоквест «Молодо/Зелено» О выявлениях нестандартной продукции Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Образование можно оплатить материнским капиталом