на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 2071
Новости. Опубликовано 17.03.2018 00:13  Просмотров всего: 49166; сегодня: 50.

Волгоградских студентов по профессии лаборант-эколог продолжают обучать практики

Волгоградский филиал ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» продолжает оказывать содействие в подготовке будущих специалистов – студентов ГБПОУ «Волгоградский техникум энергетики и связи» по профессии «Лаборант-эколог» (квалификация – лаборант химического анализа).

15 марта 2018 г. в техникуме прошел экзамен по оценке практических навыков студентов при проведении химических анализов. Председателем экзаменационной комиссии на экзамене был представитель Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» – ведущий агрохимик сектора токсикологических, агрохимических, физико-химических и аналитических видов испытаний Испытательной лаборатории Ирина Шиндина.

В ходе экзамена студентами были продемонстрированы отличные знания в области аналитической химии и умения при выполнении лабораторных работ.

Напомним, что в данный момент в Испытательной лаборатории студенты техникума продолжают проходить преддипломную производственную практику.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/volgogradskikh-studentov-po-professii-laborant-ekolog-prodolzhayut-obuchat-praktiki/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Образование
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Ростовская область