на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 2161
Новости. Опубликовано 22.09.2017 00:55  Просмотров всего: 9205; сегодня: 6.

В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания

ГК «Атлант» сообщает о завершении монолитных работ жилой части комплекса «Большие Мытищи Тайнинская». На сегодняшний день, полностью готов каркас здания, включая подземную часть и крышу. Продолжается активная кладка внешних стен дома: работы уже завершены на трех этажах из шести. На сегодняшний день также заключены договора на монтаж теплотрасс и проектирование ливневой канализации для жилого комплекса. «Завершение монолитных работ – один из ключевых этапов при возведении дома, отмечает Роман Лябихов, генеральный директор ГК «Атлант». – Теперь, когда готов каркас здания, влияние неблагоприятных погодных условий на график стройки, снижается. Что особенно важно в осенний период для наших климатических условий». Сейчас, после завершения монолитных работ, строители смогут приступить к монтажу кровли, подведению и прокладке коммуникаций, а также общестроительным работам внутри дома.

ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» расположен в г. Мытищи по адресу Тайнинская 20. Он представляет собой монолитный шестиэтажный трехсекционный дом комфорт-класса с подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией. Первые этажи здания будут отведены под коммерческое назначение, после сдачи дома в эксплуатацию их займут магазины, а также различные службы быта. Во дворе разместят детские и спортивные площадки, скамейки для отдыха, а общественные территории вокруг дома озеленят. ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» рассчитан на 100 квартир. Площадь квартир варьируется от 30 до 71 кв. м. Стоимость самой доступной квартиры-студии на сегодняшний день составляет 2,9 млн рублей.

ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» это лишь первая очередь масштабного проекта по развитию застроенных территорий микрорайонов 31 и 34 в г. Мытищи. Всего в планах ГК «Атлант» построить на данном участке площадью в 176 га около 500 тыс. кв. м жилья, 200 тыс. кв. м социальной инфраструктуры, коммерческих объектов, а также провести реконструкцию существующей дорожной сети и комплексно благоустроить территорию. Кроме того, застройщик должен переселить более 650 семей, которые сегодня живут в ветхих домах.

Ньюсмейкер: ГК Атлант — 14 публикаций
Сайт: leadergroup.ru/