на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 2161
Мероприятия. Опубликовано 21.09.2017 23:23  Просмотров всего: 8085; сегодня: 6.

Презентация системы Stimul Test

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов ежегодно проводит конференцию. В рамках конференции этого года будет представлена особая система психологического тестирования с названием Stimul Test.

СПТ Stimul Test является уникальной в своем роде технологией, которая позволяет оперативно произвести психодиагностику. Такая психодиагностика позволяет решить ряд задач направленных на проверку человека на надежность и предсказуемость. Система психологического тестирования определит истинные мотивы человека, сможет спрогнозировать поведение человека при том или другом деянии, а также определить его отношение к определенным личностям и явлениям.

Презентация СПТ Stimul Test будет проходить в несколько этапов. Первый этап будет заключаться в научном обосновании технологии. Вторым этапом станет представление принципов методик проведения исследований в совершенно разных сферах применения. На третьем этапе будет предоставлены участникам конференции документальные подтверждения, включая патенты, сертификаты и авторские свидетельства. На последнем этапе презентации специалисты лично поделятся своим практичным опытом проведения психологического тестирования в течении пяти лет.

Система Stimul Test может применяться для решения следующих задач: при оценке достоверности предоставленной личностью информации; для выявления внутриличностных конфликтов и психосоматических заболеваний; актуально применение при нейромаркетинге всех типов.

Более подробно о преимуществах, характеристиках и множество прочей информации Вы увидите и услышите во время конференции Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов.

Сайт: polygraph.kiev.ua/novosti/nv25.html
E-mail: poligraphkiev@yandex.ru
Тематические сайты: Психология, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)