Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2067
06.07.2018  Звуковые системы оповещения и связи: где применять

В наше время, когда наука и техника вкупе друг с другом стремительно развиваются, - любое предприятие или организация не может обойтись без телекоммуникационных систем.

Существуют следующие виды связи:

  • телефонные переговоры для обмена информацией между начальниками, цехами и управления персоналом;
  • оперативно-диспетчерская связь необходима в случае возникновения чрезвычайных, экстремальных или опасных видов ситуаций; или когда есть потребность в мгновенном реагировании и контроле производства;
  • громкоговорящая связь требуется не только для массовых мероприятий, парадов, на железнодорожных и автовокзалах, разных типах судов и кораблей, но и в случаях, когда нужно быстро покинуть здание или помещение большому числу людей (торговые центры, культурные места и прочее).

Отличительной особенностью современных систем технологической связи является их долговечность, удобство, простота и надежность использования. Есть возможность распространить звук на большие расстояния, что выгодно для широкомасштабных предприятий, а также крупных объектов или строительных площадок.

Последние достижения

Сейчас производится оборудование, которое разработано специально для применения в жестких условиях, таких как:

  • взрывоопасные участки;
  • химически-агрессивная среда;
  • различные рабочие температуры, влажность, диапазоны частот и параметры вибрации;
  • объекты и площадки под "открытым небом", включающие в себя всевозможные виды осадков, в том числе разряды молнии;
  • сильный шум;
  • места с электрическими, радиочастотными помехами или высоким напряжением (электросистемы, магнитные и электромагнитные поля);
  • загазованная и запыленная среда.

К примеру, компания Armtel отвечает за разработку и производство оборудования промышленной связи.

Обеспечение бесперебойной работы производства

Полностью реализованный комплекс состоит из модулей, с подключенными к ним серверами станций. Сюда входят системы громкоговорящей связи и громкого оповещения, а также диспетчерские пульты для организации деятельности операторов и диспетчеров.

Цифровые всепогодные и переговорные устройства используются для ремонтных работ на различных участках. Важную роль играет наладка кабельных коммуникаций.

Все вместе взятое обеспечивает качественное функционирование и немедленное реагирование в случае непредвиденных обстоятельств.

По телефону +7 (812) 703-41-11 можно более подробно проконсультироваться по всем видам вопросов. Только опытные специалисты являются компетентными в решении возникших проблем.