Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 2050
23.05.2018  Доставить в срок и не сломать, или нюансы транспортировки оборудования

Политика управления промышленными предприятиями уходит от стереотипов. Филиалы по стране готовы к новым условиям работы по готовности. Вместе со специалистами кочует и оборудование. Перевозки станков выполняется по принципам перемещения крупногабаритных и тяжелых грузов. Приоритетная транспортировка автомобилями позволяет организовать переезд целым производственным линиям в собранном виде.

Специалисты, которые осуществляют перевозку оборудования, учитывают габариты и вес груза. Для сборных конструкций вопрос транспортировки решается в короткие сроки. Для неразборных - требуется подготовительный этап и планирование. В таких случаях требования к видам и единицам техники выше.

Перевозка по принципам негабаритного груза выполняется после согласования в соответствующих инстанциях. Привлекаются дополнительные единицы техники. Перед погрузкой составляют перечень вещей, которые готовы переехать на новое место работы. Это защитит предприятие и логистическую компанию от спорных ситуаций. По прибытии опись позволит принять оборудование в полном объеме.

Переезд сложных структур подчиняется графику и порядку выполнения работ. Построение логической системы действий обеспечит восстановление работоспособности оборудования в короткие сроки без существенных финансовых потерь.

Промышленные магнаты предпочитают доверять перевозку производства профессионалам. На российском рынке есть группы компаний, например, Keenmark, чей опыт работы приближается к тридцатилетнему юбилею. Они берут в свои руки полный спектр услуг от станка до нового рабочего места. Самым сложным звеном в логистической цепочке при работе с тяжелым оборудованием являются такелажные работы.

Экономическая рентабельность автомобильных перевозок на расстояние в пределах тысячи километров выгодна для оборудования весом около тонны. Транспортировки на дальние расстояния предпочтительно выполнять по железной дороге.

Грамотные специалисты склоняются к автомобильному транспорту. Небольшие экономические потери компенсируются скоростью доставки и отсутствием дополнительных затрат на промежуточные звенья.

К промышленному оборудованию существует ряд требований по транспортировке. Многие станки рекомендуется перевозить только в рабочем состоянии без резких толчков и торможения. Уточнить детали перевозки можно по телефонам крупных компаний, например, (812) 309-55-90, или на сайтах.

Для стабильной работы станков на новом месте обращайтесь к специалистам. Финансовой дыры в бюджете при работе с профессионалами не произойдет. А экономия от быстрой и качественной перевозки будет очевидна. Счастливого новоселья!