Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 2048
05.05.2018  Прозрачное чудо, или ориентировка на упаковку

Если приглядеться, то продукты в супермаркете старательно обернуты пищевой пленкой. К такой упаковке мы привыкли. Прозрачная пленка заменила сразу несколько упаковочных материалов. Ей с удовольствием пользуются в быту и на складах. Популярность обусловлена составом сырья. Кажется, как и в случае со скотчем, умельцы уже пофантазировали с применением для комфортной жизни.

Для пищевых продуктов чаще используют стрейч пленку от производителя, который работает по европейским стандартам качества. Так упаковывают продукты питания напрямую или в лотках. Материал позволяет «дышать», дольше сохраняя свежесть. Длительное хранение в упаковке возможно за счет сцепления слоев между собой, благодаря чему упаковка удерживается на продукте без дополнительной фиксации.

Прозрачный материал позволяет оценить качество продукта перед покупкой. Это же качество используется при хранении в домашних условиях. Хозяйки используют прозрачные рулоны не только для экономии места в холодильнике. Покрытые прозрачным материалом полки внутри холодильника сохранят чистоту надолго. В пищевой пленке можно замораживать зелень и ягоды. Упаковка не теряет прозрачность и паропроницаемые свойства на холоде и при высоких температурах.

В хозяйственных целях прозрачные рулоны используется при транспортировке. Компания ЮниПак выпускает пленку с растяжением до 450% с сохранением особенностей материала. Экономия при использовании увеличивается в 4-5 раз.

При ремонтных работах и переезде спрятать мебель от сколов и краски можно парой движений прозрачного чуда. Если при обмотке слегка растягивать пленку, то дополнительного крепления не потребуется. Слои прочно сцепятся и укроют предметы интерьера от длительного отмывания после ремонта.

Стрейч упаковка сохраняет свежесть не только продуктам питания. Повысить качество крема и маски для тела можно во время процедуры обертывания. Дышащий материал заставляет косметические средства работать эффективней. А целлюлит испаряется от теплых объятий обычной пищевой упаковки.

Ассортимент стрейч пленки можно уточнить по тел. 8 (812) 324-22-08 в Санкт-Петербурге. Бескомпромиссное качество упаковочного материала пополняется новыми областями применения. С кухни пленка переместилась в сферу красоты. От строительного материала произошла трансформация в область бытового универсала. Садоводы применяют материал в теплицах миниатюрных размеров.

Это не все способности стрейч пленки. Многофункциональный материал перестал быть просто упаковкой. Современный гаджет развивается и набирает очки в свою пользу. Будущее обещает быть комфортным. Удачи!