Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2067
22.03.2018  Купить мебельный, рулонный поролон в компании ООО «Сантекс»

В сложных производственных процессах изготовления мягкой мебели, при утеплении и повышении звукоизоляции помещений используют современные, высококачественные наполнители. Это поролон и пенополиуретан, от состава и свойств которых часто зависит качество конечного продукта. Специализированная компания ООО «Сантекс» занимается изготовлением поролона для указанных целей с соблюдением всех стандартов качества и современных технологий. Богатое материально-техническое обеспечение позволяет предприятию эффективно работать на благо своих клиентов и никогда не подводить их со сроками. Приоритетное направление деятельности компании — изготовление мебельного, акустического, вспененного, рулонного, ретикулированного, фигурного и цветного поролона, других функциональных наполнителей.

Специалисты создают качественный материал «с памятью», который легко «запоминает» нужную форму. Это вязкий и в то же время очень эластичный пенополиуретан, который крайне медленно восстанавливается после сжатия, что является его очевидным преимуществом. Подобный материал часто применяется при производстве ортопедических матрасов с эффектом «мемори». При покупке поролона можно выбрать плотность материала и количество листов. В компании «Сантекс» можно заказать оптовые партии — от десяти килограммов. Гарантирован персональный подход к каждому клиенту.

Специалисты осуществляют изготовление поролона в сжатые сроки и назначают стоимость в зависимости от объема. Также известно, что подобрать варианты можно в режиме онлайн через официальный сайт производственного предприятия.

Спанбонд, синтепон, войлок,, синтепух и другие материалы также изготавливаются мастерами указанного предприятия, а затем реализуются оптовыми партиями. Производство осуществляется под заказ при отсутствии продукции на складе в данный момент. К важным преимуществам сотрудничества с компанией «Сантекс» относятся: отсутствие посредников и оптимальные расценки, высокое качество и его контроль на каждом этапе разработки, профессиональные советы при выборе. Можно получить дополнительную информацию о поролоне, синтепухе и других материалах у специалистов по телефону или воспользоваться сайтом. Система производства пенополиуретана полностью автоматизирована, что позволяет не задерживать его поставки. Изготовление эффективных материалов поставлено на конвейер.