Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 2050
15.03.2018  Как выбрать гладильный стол?

Промышленное швейное оборудование в виде гладильного стола – это современная и высокотехнологичная конструкция для безупречной глажки в условиях производства либо в сфере предоставления специфичных услуг. Данное устройство устанавливают на предприятиях лёгкой промышленности, выпускающих различные виды изделий из ткани. Также специализированный гладильный стол уместно будет купить для следующих видов организаций:

  • Прачечные.
  • Химчистки.
  • Учебные заведения (школы мод).
  • Гостиницы.
  • Творческие студии, где происходит работа с тканью и сопутствующей фурнитурой.
  • Частные клиники и пансионаты, где предусмотрена стирка и обработка белья, полотенец, штор.

ПКФ швейного оборудования «СОЛИЙ» soliy.com.ua предлагает большой ассортимент профессиональных гладильных столов по оптимальным ценам, ознакомиться с каталогом продукции Вы можете на странице нашего сайта – гладильный стол.

Виды оборудования

Промышленные гладильные столы бывают нескольких типов, основная задача любой конструкции – это быстрая и качественная глажка тканей, готовых изделий, постельных принадлежностей. Соответственно, в зависимости от предполагаемых работ стоит приобретать специальное оборудование, которое будет эффективно работать на Вашем предприятии. Типы гладильных столов и их характеристики:

  1. Оборудование со встроенным парогенератором. Для бесперебойной работы предусмотрен резервуар для воды и парогенератор, который создаёт оптимальную струю пара для подачи в утюг либо в дополнительные устройства, где необходим процесс отпаривания. Парогенераторы монтируются с различными объёмами баков, давлением пара и дополнительными характеристиками.
  2. Устройство с наддувом – это оборудование с предусмотренной подачей воздуха на поверхность гладильной доски, эта функция ускоряет и упрощает процесс глажки.
  3. Стол для глажки с нагревом – профессиональное оборудование, оснащённое системой для равномерного нагрева гладильной поверхности.
  4. Гладильный стол с подачей пара непосредственно на поверхность стола.
  5. Оборудование с функцией вакуума – это уникальная продукция, где происходит откачка воздуха от поверхности стола и ткани. Данное устройство позволяет подсушить материал и прижимает изделие из ткани к поверхности гладильного стола.

Основными преимуществами промышленного гладильного аппарата с плоскостью для глажки являются высокая производительность работы, удобство во время обработки тканей, а также качественное выполнение поставленных задач.