Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 2165
25.07.2017  Проверенные производители продуктов питания – почему это важно?

Каши – основа рациона. Они вкусные, полезные, нравятся взрослым и детям. Благодаря большому количество видов круп, вы постоянно можете готовить новые блюда, да и одну крупу можно подавать совершенно по-разному – с маслом и джемом, мясом или соусом, овощами. О том, как правильно выбирать данный продукт, и почему не все крупы одинаково полезны, читайте в обзоре, подготовленном сайтом https://tdkruglov.ru/.

Качество крупы – от чего оно зависит?

Вкусная разваристая каша, зернышки одинаковой величины, минимальный процент колотых частиц, отсутствие мусора и посторонних примесей – вот главные показатели высокого качества крупы. Кроме того, она не должна иметь постороннего запаха или вкуса. Как купить качественный продукт? Нужно учитывать три составляющих – высокий уровень сырья, соблюдение всех тонкостей технологической обработки, правильное хранение. Разумеется, просроченную или пораженную вредителями крупу есть нельзя.

Многое зависит от производителя

На рынке представлена продукция разных производителей – более и менее известных, дорогая и дешевая. При этом как магазины, выбирающие поставщика, так и покупатели, которые думают, какому продукту отдать предпочтение, должны понимать – от производителя зависит многое. Так «ТД Кругловъ» предлагает самые выгодные условия сотрудничества и при этом гарантирует максимальное качество реализуемого товара:

  • все крупы свежие, вкусные и полезные;
  • поставки в регионы РФ стабильные, в пределах 100 км от местонахождения завода услуги доставки бесплатные;
  • каждый заказчик (оптовый или розничный магазин) может рассчитывать на индивидуальный подход;
  • ценовая политика гибкая.

Кстати, Саратов с 19 века является столицей Поволжья и главным центром производства масла, муки и круп. Область известна пшеницей, гречихой и другими зерновыми культурами не только в РФ, но и далеко за пределами страны. Поэтому если вы ищете качественную продукцию, обратите внимание на крупы «Торгового Дома Кругловъ». Ассортимент широкий, а оптовые цены самые выгодные.

Хороший поставщик и производитель – какой он?

Хороший поставщик крупяных изделий и других продуктов питания должен:

  1. Предлагать широкий выбор позиций.
  2. Использовать в процессе работы передовые методики обработки сырья.
  3. Очищать, просеивать, продувать крупы.
  4. Правильно фасовать готовый товар и хранить его в соответствие с технологическими требованиями.
  5. Использовать сырье без ГМО и химических добавок.

Сертификация ГОСТ обязательна.