Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 2165
20.07.2017  Насосы промышленные

Промышленные насосы - эти устройства используются повсеместно.

Сферы применения:

  • водоснабжение объектов;

  • полив и дренаж в сельском хозяйстве;

  • в системах охлаждения и поддержания давления;

  • подача воды и циркуляция на промышленных предприятиях;

  • в системах перекачивания жидкостей;

  • для подачи воды в котельных установках.

Отличия от бытовых насосов

Все насосы могут относиться либо к категории бытовых, либо к промышленным насосам. Первое их отличие - это номинальная мощность. Бытовые насосы оборудуются двигателем с мощностью не более 3 кВт, ведь чаще всего они стоят или в системах отопления коттеджей, дачных участков и частных домов, или в системах их водоснабжения. Нагрузка в таких местах незначительная и мощности бытовых насосов хватает с головой. Промышленные насосы чаще всего используются в местах с суровыми, трудными и жесткими условиями. Поэтому к ним всегда предъявляются очень серьезные требования. Промышленные насосы должны иметь повышенное качество сборки и быть изготовленными из стойкого к определенным условиям материала. Ведь они всегда используются в коллективных системах отопления, охлаждения, очистки и водоснабжения. Также промышленные насосы часто находят применение в разнообразных технологических процессах, начиная от атомной энергетики и заканчивая легкой промышленностью.

Выбор промышленного насоса

Компания Интерпампс с 2011 года на рынке котельного оборудования и занимается поставкой промышленных насосов на рынок. Компания Интерпампс предлагает промышленные насосы без посредников и очень выгодно, по самой привлекательной цене.Широкий ассортимент насосов от известного немецкого производителя KSB удовлетворит любые запросы по самым сложным требованиям к оборудованию.

Надежность, которой обладают промышленное оборудование KSB, уже не раз была доказано многократно. Ведь установки, на которых были установлены насосы от немецкого производителя еще в 1900 годах, прекрасно доработали до нашего времени и продолжают свою работу дальше. Насосы KSB имеют отличную ремонтопригодность, благодаря которой не возникает потребности в замене оборудования, достаточно лишь своевременно проводить технический осмотр и профилактический ремонт. А благодаря высокому уровню отказоустойчивости, ни один потребитель не пострадает от возникших неполадок, ведь благодаря качеству и надежности этих насосов их просто не возникнет.